Вот и я думаю организовать свой ( планетарный ) бизнес. Одна из тысячи тем, кою я пытался обсудить с патентным работником.
Мотор точнее много функционнальное устройство по сжиганию любых видов топлива продающихся для выработки калорий (энтропии для знаек).
Сложность была в том, что он из 200 лет будущего, только из того описанного в библии будущего, где человек зверь организовал легион трёх шестёрочек на планете земля.
Там в Легионе 666, есть у человечества шанс прожить в гармонии с планетой ещё тысячу лет в будущее.
А мотор, каторый изобрёл я, был увиденн мной на выставке ВДНХа китая в будущем через три года.
Технология таких процессов записанна в библии, в стихе о конце их света. Научное название телеметрия.
Двигательные установки можно делать сразу в покалениях, интервал по сто лет развития технологичности человечества.
Принцип устройвств синхроннен одинаков методы и геометрия отличимы. Запатентовать на начальном этапе сложно слишком много функций и приборов в одной базе устройвств.
А там ещё из стиха библии Легион человека зверя правящий миром и это тысяча лет будущего. Хрестьяне родились 2025 лет назад. Благодаря моим далёким проящерам, кои варили варева на кухне и устроили большой взрыв вселенных.
Фантастической реальной геометрией и переписыванием мусора и мусорской мутанской логики не занимеешся. Ведь, революция, это не акт террора к династиям и черезвычайной тупости населения. Ну и рейдерский захват власти и отчуждение Аляски, это-же не перестройка, через от иметую задницу Горбатого вора.
Тем много, так как и на чём заработать?