Куплю готовый бизнес, выкуплю долю, ищу компаньона, партнера...

• 500 000,00 р.
  • ТОРГ
  • Куплю готовый бизнес, часть бизнеса, выкуплю долю, ищу компаньона, партнера для создания совместного бизнеса. Есть большой опыт во многих сферах связанных с продажами, поставками металлообрабатывающего оборудования, с/х техники и IT проект (разработка схеМинск
№ 26108394 47 раз 1 день назад
  • LMV MemberАвтор объявления
    офлайн
    LMV Member Автор объявления

142

16 лет на сайте
    пользователь #192235

Написать автору
    Все объявления продавца

142
    # 17 сентября 2025 20:14 Редактировалось 8 дней назад

Куплю готовый бизнес, часть бизнеса, выкуплю долю, ищу компаньона, партнера для создания совместного бизнеса.
    Есть большой опыт во многих сферах связанных с продажами, поставками металлообрабатывающего оборудования в РБ, с/х техники и IT проект (разработка и поддержка метро для Австрии).
    Найду любые суммы под любые проекты.
    Мошенникам не писать, не тратьте свое и мое время, все очень тщательно проверяю.
    Проживаю в г.Минск.

Актуально.

+375336898351 Михаил (viber, telegram, whatsapp, wechat).

+375336898351
  • tsa-snov Junior Member
    офлайн
    tsa-snov Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #917181

Написать сообщение

62
  • natas1976 Junior Member
    офлайн
    natas1976 Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #351403

Написать сообщение

47
    # 8 декабря 2025 17:40

Добрый. Есть стабильно работающий бизнес. Сеть шаурмичные. Ищем партнёра. Так же есть хорошее банкетное кафе с высоким доходом. Заинтересовала , звоните.
    +375296044435 Наталья

• 4004245 Junior Member
    офлайн
    4004245 Junior Member

31

менее полугода на сайте
    пользователь #4004245

Написать сообщение

31
    # 14 декабря 2025 19:45 Редактировалось 10 дней назад

Вот и я думаю организовать свой ( планетарный ) бизнес. Одна из тысячи тем, кою я пытался обсудить с патентным работником.
    Мотор точнее много функционнальное устройство по сжиганию любых видов топлива продающихся для выработки калорий (энтропии для знаек).
    Сложность была в том, что он из 200 лет будущего, только из того описанного в библии будущего, где человек зверь организовал легион трёх шестёрочек на планете земля.
    Там в Легионе 666, есть у человечества шанс прожить в гармонии с планетой ещё тысячу лет в будущее.
    А мотор, каторый изобрёл я, был увиденн мной на выставке ВДНХа китая в будущем через три года.
    Технология таких процессов записанна в библии, в стихе о конце их света. Научное название телеметрия.
    Двигательные установки можно делать сразу в покалениях, интервал по сто лет развития технологичности человечества.
    Принцип устройвств синхроннен одинаков методы и геометрия отличимы. Запатентовать на начальном этапе сложно слишком много функций и приборов в одной базе устройвств.
    А там ещё из стиха библии Легион человека зверя правящий миром и это тысяча лет будущего. Хрестьяне родились 2025 лет назад. Благодаря моим далёким проящерам, кои варили варева на кухне и устроили большой взрыв вселенных.
    Фантастической реальной геометрией и переписыванием мусора и мусорской мутанской логики не занимеешся. Ведь, революция, это не акт террора к династиям и черезвычайной тупости населения. Ну и рейдерский захват власти и отчуждение Аляски, это-же не перестройка, через от иметую задницу Горбатого вора.
    Тем много, так как и на чём заработать?

• Игорь1211 Neophyte Poster
    офлайн
    Игорь1211 Neophyte Poster

17

7 лет на сайте
    пользователь #2408474

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2025 19:08

Добрый день. Оптовые поставки бытовой техники.

• 3861870 Junior Member
    офлайн
    3861870 Junior Member

58

1 год на сайте
    пользователь #3861870

Написать сообщение

58
    # 29 декабря 2025 21:04

Здравствуйте любительский футбольный клуб дворники ищет инвестора или спонсора который вложился в наш клуб если интересует пишите в тг fcdvorniki
    Расскажем подробнее находимся в Минске

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.