Продам электроскутер GT X11 PRO , б/у в хорошем состоянии . Моторколесо 3000W , скорость 50 км/ч , 2 аккумулятора 60v/20ah (в сумме 40ah , хватает примерно на 80 км пробега при скорости 50 км/ч) . Задание амортизаторы от мотоцикла Восход , перья передней вилки переделаны в пружино-маслянные - что положительно сказалось на отработке неровностей дороги .
Установлены боковые сумки и задний пластиковый кофр на 47 литров , есть хороший польский чехол , на переднем колесе хорошая резина Skyboard (передняя и задняя резина почти новая) . Ниша под сиденьем переварена для установки дополнительного аккумулятора на 60v/30ah (могу продать отдельно - литий-железо-фосфат 750 рублей) , либо продажа с 1 АКБ за 2000 руб.
Заводские колёсные щитки часто трескаются (лично у меня треснуло 2 пары) - поэтому я проклеивал новые щитки изнутри тремя слоями стекломата на полиэфирной смоле и сейчас по ним можно бить мотком и ничего не случится . Также на щитки закрепил брызговики .
За счёт внесённхых изменений в заводской вариант из коробки , ездить на нём намного лучше и приятнее .
Телефон 8(025) 6119711