Cтилист. Разбор гардероба. Шопинг- сопровождение.

• Приветствую, меня зовут Вероника и я практикующий стилист с опытом работы более 5 лет. После работы со мной девушки уже не говорят, что им нечего надеть) Зачем нужен стилист? Стилист избавит вас от мук выбора при покупке, сэкономит ваше время и силы наМинск
№ 26109803 9 раз 19 часов назад
  • stylebox.by Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    stylebox.by Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3982202

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 21 сентября 2025 21:29

Приветствую, меня зовут Вероника и я практикующий стилист с опытом работы более 5 лет. После работы со мной девушки уже не говорят, что им нечего надеть)

Зачем нужен стилист?

Стилист избавит вас от мук выбора при покупке, сэкономит ваше время и силы на шопинге, убережет ваш бюджет от необдуманных покупок и поможет приобрести именно те вещи, которые украшают вас и отражают вашу индивидуальность.
    Я возьму на себя решение этих вопросов и помогу сформировать работающий гардероб под вашу внешность и поставленные цели. А также соберу вас на любое мероприятие (фотосессия, корпоратив, свадьба, день рождения).

Услуга разбор гардероба онлайн/офлайн:
    разбор и стилизация имеющихся в вашем гардеробе вещей, составление комплектов одежды под ваш цели, формирование списка покупок недостающих вещей.
    Результат- четкое понимание, что носить, как носить и что необходимо добавить для системного работающего гардероба.

Услуга шопинг- сопровождение офлайн:
    совместные покупки под ваши потребности и запрос. Экономия времени, денег и сил - встречаемся сразу в примерочной для работы с подготовленными заранее образами.
    Результат- быстрый точечный шопинг без мучительных прогулок по магазинам, рациональные покупки с учетом вашего бюджета, внешних данных и актуальности моделей.

Запишитесь на бесплатную консультацию онлайн, заполнив короткую анкету. Ответив на эти вопросы, вы сможете точнее понять, где ваше "узкое" место в гардеробе. А совместно мы его быстро устраним)

Ссылка на анкету: https://rebrand.ly/veronika_reshetova_consult_world_stylebox

сайт: stylebox.by
    инстаграм: veronika_reshetova_style
    тик ток: verro_nika777
    ютуб: https://www.youtube.com/@Reshetova_style
    название ютуб канала: Вероника Решетова открытый стилист
    УНП HE5017351
    УНП 692231471

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.