Продается комплект стационарного ПК АМ3

• 80,00 р.
  • ТОРГ
  • Продается комплект стационарного ПК АМ3 в составе (смотрите фото): - системная плата Gigabyte GA870 UD3. rev. v 2.1. На две видюхи, с удвоеннным биосом; до 32 Гиг оперативки 1600, 6 канальный приятный звук, заглушка на месте - память оперативная, hynix,Минск
№ 26110476 32 раза 8 часов назад
  • Bova2433 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Bova2433 Member Автор объявления

171

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

171
    # 23 сентября 2025 21:49

Продается комплект стационарного ПК АМ3 в составе (смотрите фото):
    - системная плата Gigabyte GA870 UD3. rev. v 2.1. На две видюхи, с удвоеннным биосом; до 32 Гиг оперативки 1600, 6 канальный приятный звук, заглушка на месте
    - память оперативная, hynix, всего на 8 GB ; (всего можно поставить до 32 включительно);
    - процессор 2-х ядерный ATHLON- II на 2700; охлада к нему;
    - блок питания на 450 ватт от INWIN на толстом кабеле.

(параметры напряжений этого БП:
    _5 В= 5,01
    3,3 в = 3,34
    12 В = 12,14 )

Самая главная проблема любых БП состоит в том что : 1. их вентили на 12 в являются неправильными, иногда--даже у новых (в том числе и у ноутбуков) и нет достаточной защиты во входных цепях !!! (чаще всего это у мощных блоков питания с повышенным КПД. От 700 Ватт. Я вам такое не предлагаю. Не все БП одинаковые. По вашему желанию могу сделать вам проверку ваших БП.[/b
    Сначала подгорают не кабели бп, а электронные компоненты.

Ни в каких прогревах моста данный комплект не участвовал !!"!.
    Проверен в том числе с помощью независимых термодатчиков. Температура любых мостов не превышает 50 градусов.

Температура 60 градусов показана на смотровой видюхе, которая в состав продажи не входит !!!
    Работает достаточно тихо. Показатели температуры платы: ее мостов и проца-идеальные-см. фото

недостатки: неродные радиаторы северного и ЮМ. Так как прочие мне не достались. Увы. Однако, смотри в таблицу--работает не хуже новых. Я температуру мостов не скрываю.

Однако , состояние см. фото. Все вычищено и обслужено идеально.

Демонстрация и Гарантия 2недели
    Состав и цена могут быть изменены по договоренности
    +375-29-872-39-11

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.