ЗАЧЕМ НУЖЕН "БИЗНЕС НА НА КОЛЕНКЕ"???

• ЗАЧЕМ НУЖЕН "Бизнес на коленке"?! Не раз, и не два, я получал критические/едкие замечания по поводу обложки (внешнего вида) созданного мною онлайн-тренажера для предпринимателей "Бизнес на коленке". Незамысловатый, неказистый, кривойМинск
№ 26111935 1 раз 2 дня назад
  • 3942483 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3942483 Neophyte Poster Автор объявления

3

менее полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 28 сентября 2025 09:17

ЗАЧЕМ НУЖЕН "Бизнес на коленке"?!

Не раз, и не два, я получал критические/едкие замечания по поводу обложки (внешнего вида) созданного мною онлайн-тренажера для предпринимателей "Бизнес на коленке".

Незамысловатый, неказистый, кривой...это я выбрал самые ласковые слова описывающие дизайн моего продукта. К его содержимому, к слову, претензий никогда не было.

Меня довольно часто спрашивают: "Продукту довольно много лет, неужели не нашлось времени, денег, и желания, чтобы привести его в приличный вид?!".

Те, кто задают вопрос совсем не понимают, зачем нужен этот продукт, и почему он выглядит именно так. И как он, появился на свет.

Представьте ситуацию.

1. Вы должны десятке-другой не самых безобидных кредиторов.
    2. У вас есть знания и навыки, но денег и других материальных ресурсов "кот наплакал". Нервы ваши расшатаны "до предела".
    3. Что все-таки есть?! Есть простенький древний ноутбук, есть отнюдь не безлимитный доступ в интернет, есть кнопочная мобилка с небольшой суммой денег на счету, есть 20-30 доллларов (в лучшем случае, сотня).

Что делать?!
    Тут уж не до выкрунтасов. Не до понтов. Юзаем что доступно. Ворд, пэйнт и поверпоинт, бесплатные интернет-сервисы, бесплатный wi-fi, и т.д. Ждать мы не можем. Тестировать продукт долго нет времени. Команды нет.Продаем сырой и недоработанный как следует продукт. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ (если получается) В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ .

Много предпринимателей умеет делать бизнес "на коленке" в подобных условиях? Многие (уверен) пробовали, у большинства ничего путного из этого не вышло. Спасала этих многих работа грузчиком, дворником, подсобником...да кем угодно, лишь бы выжить.

Меня сия участь тоже не обошла. Но я все же смог заработать на своем "незамысловатом" онлайн-тренажере более-менее приличные деньги. Чтобы раздать часть долгов, чтобы более-менее встать на ноги.

Короче, хочу поделиться опытом и знаниями. Знать как надо делать/сделать, и иметь возможность сделать, это две большие, просто ОГРОМНЫЕ разницы.

Так что, даже если у вас последний айфон, вы не нуждаетесь в деньгах от слова совсем, и никому ничего не должны, советую попробовать, что это такое "настоящий стартап без бюджета". Эти навыки и знания точно лишними не будут.

P.S. Содержимое моего продукта "Бизнес на коленке" действительно отличное. Нравится он мне внешне? Ну...нравится, все же. Он для меня как старый и потрепанный (но, горячо любимый) пес породы двортерьер. Я делал продукт находясь в крайне экстримальных условиях, я продавал его находясь в условиях не менее жарких/огненных. Так что, ценю его как опыт который вряд ли возьмешь, и просто купишь. Ценю его как память:))).

КОМУ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О ПРОДУКТЕ "БИЗНЕС НА КОЛЕНКЕ" БОЛЬШЕ-ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.