БОЛЬШИНСТВУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА...

• ПРИЗНАЮ: МНОГО ЛЕТ Я СТУКАЛСЯ ГОЛОВОЙ В ПРОЧНУЮ СТЕНУ, КАК БАРАН В ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА, НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ... Много лет я не хотел признавать: большинству предпринимателей вовсе не нужна "крутая удочка", в виде бесплатного маркетинговогоМинск
№ 26111939 1 раз 2 дня назад
  • 3942483 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3942483 Neophyte Poster Автор объявления

3

менее полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 28 сентября 2025 09:30

ПРИЗНАЮ: МНОГО ЛЕТ Я СТУКАЛСЯ ГОЛОВОЙ В ПРОЧНУЮ СТЕНУ, КАК БАРАН В ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА, НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ...

Много лет я не хотел признавать: большинству предпринимателей вовсе не нужна "крутая удочка", в виде бесплатного маркетингового инструмента и условно-бесплатного/платного обучения тому, как им пользоваться; большинству предпринимателей нужна "большая рыбина", в виде сделанных "под ключ" разработки и внедрения оптимального (под имеющиеся ресурсы) комплексного решения, которое позволит значительно увеличить доходность их бизнеса.

Что это значит?! Это значит, что мой онлайн-тренажер "Бизнес на коленке" лучше всего подходит/больше всего нужен не предпринимателям, а маркетологам, которые хотят научиться создавать/строить высокодоходные бизнес-системы.

Большинство предпринимателей испытывают острую потребность в квалифицированных сотрудниках ( маркетологах) умеющих создавать высокодоходные бизнес-системы, а не в онлайн-тренажере, который может их научить это делать самих.

Выиграет в стратегической перспективе не крутая онлайн-школа предпринимателей, а кадровое агентство, которое возьмет на себя комплексное обучение и последующее трудоустройство талантливых маркетологов.

Следует не плодить без меры все новые и новые бизнесы, а помогать развиваться существующим.

Признавать все выше описанное мне очень непросто, но факт остается фактом: КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ.
    Кто согласен со мной, и хочет узнать о моем продукте "БИЗНЕС НА КОЛЕНКЕ" больше- пишите в личные сообщения.

P.S.
    Талантливые маркетологи должны рассматриваться прозорливыми/думающими предпринимателями прежде всего как потенциальные бизнес-партнеры, а не как временные сотрудники, которых легко заменить

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.