Разработка сайтов под ключ | Профессионально и в срок

• 350,00 р.
  • Комплексные услуги по созданию, разработке и продвижению сайтов. Я предлагаю индивидуальный подход, современный дизайн и эффективные SEO-решения для вашего бизнеса. Нал/безнал расчёт, договор.Минск
№ 26112578 22 раза 18 часов назад
  • teteryonok MemberАвтор объявления
    офлайн
    teteryonok Member Автор объявления

136

12 лет на сайте
    пользователь #904116

Написать автору
    Все объявления продавца

136
    # 29 сентября 2025 22:57

Вам нужен современный, быстрый и продающий сайт? Меня зовут Виктор, и я частный веб-разработчик с 15-летним опытом. Создаю сайты любой сложности: от визиток и лендингов до корпоративных порталов и интернет-магазинов. Возможна дальнейшая поддержка сайта и SEO-продвижение.

Что вы получаете:

• Индивидуальный дизайн: сайт, который выделит вас среди конкурентов.
    • Адаптивность: корректное отображение на всех устройствах (ПК, планшеты, смартфоны).
    • Базовая SEO-оптимизация: ваш сайт будет готов к продвижению в поисковых системах.
    • Простая система управления (CMS): вы сможете легко редактировать информацию самостоятельно.
    • Чистый код и высокая скорость загрузки.

Гарантирую соблюдение сроков и высокое качество работы. Давайте создадим сайт, который будет приносить прибыль!

Цены от 350 руб. за одностраничный сайт (лендинг) и от 500 руб. за сайт-визитку.

Наличный / безналичный расчёт, договор, закрывающие документы.

Контакты:

УНП CA0119083

Siteria.BY | Комплексные услуги по созданию и продвижению сайтов | Нал/безнал расчёт, договор.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.