ДРУГ НА ЧАС

• Искреннее общение и поддержка, когда это нужно. В суете мегаполиса так легко почувствовать себя одиноким. Иногда хочется просто выговориться, поделиться своими переживаниями, мыслями или радостью, но не всегда рядом есть тот, кто готов слушать без осуждеМинск
№ 26112665 За 15 дней ни разу не поднималось
  • SYV-1985 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    SYV-1985 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3976501

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 30 сентября 2025 09:52

Искреннее общение и поддержка, когда это нужно.
    В суете мегаполиса так легко почувствовать себя одиноким. Иногда хочется просто выговориться, поделиться своими переживаниями, мыслями или радостью, но не всегда рядом есть тот, кто готов слушать без осуждения.
    Если вам нужен кто-то, кто просто будет рядом, — я готов стать таким человеком.
    Что я могу вам предложить:Искреннее общение. Вы сможете поговорить на любую тему, которая вас волнует.Полное внимание. Я буду слушать вас внимательно, не отвлекаясь и не перебивая.Моральная поддержка. Я готов выслушать, посочувствовать, обсудить проблемы или просто помолчать вместе.Конфиденциальность. Всё, что будет сказано, останется между нами.
    Это не психологическая консультация, а дружеская помощь и теплое общение. Моя задача — помочь вам почувствовать себя лучше.
    Звоните или пишите, чтобы договориться о встрече.
    Ярослав: +375 33 334 43 52
    P.S. Вы можете связаться со мной через звонок, Telegram или Viber.

Ярослав
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.