Фотосъемка для компаний, корпоративных и частных клиентов

• 1,00 р.
  • Ваш корпоративный и частный фотограф. Высокое качество работ, быстрые сроки обработки фото и очень ответственное отношение к делу, выезд, гибкие условия работы, официальный договор, приятные цены, скидки постоянным клиентам и т.д. Минск и Беларусь. 802985Минск
№ 26112913 7 раз 15 часов назад
  • Bjorndalen MemberАвтор объявления
    офлайн
    Bjorndalen Member Автор объявления

105

13 лет на сайте
    пользователь #535115

Написать автору
    Все объявления продавца

105
    # 30 сентября 2025 18:32

Вашей команде необходим регулярный качественный фотоконтент для рекламных кампаний, соцсетей, сайта? Я фотограф, работаю с юридическими лицами в Минске и по Беларуси и буду рад помочь Вам в данном направлении.
    Корпоративные портреты и командные фотосессии, фотосъемка офисов и производственных помещений, предметная съемка, создание рекламных фото, съемка мероприятий и бизнес-ивентов и многое другое.
    Более подробно обо мне – на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/theklimkovs_photos/
    Готов обсудить условия работы, задачи и начать взаимодействие. Давайте начинать с первого шага!
    Свяжитесь со мной по телефону +375 29 8555008 уже сегодня для консультации и заказа

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.