НЕ УСЛОЖНЯЙ...ИЛИ ХОРОШИЙ ПРИМЕР ТОГО, КАК Я ПРОДАЮ, НЕ ПРОДАВАЯ:))).
Общаюсь (по переписке) со своим новым знакомым. Он подробно рассказывает мне о том, чем занимается. Рассказывает увлеченно, эмоционально, довольно долго. Немного "запыхавшись")) (прошло минут 45 монолога) мой собеседник интересуется, в чем заключается суть моей работы. Что я делаю после этого? Расскажу пошагово.
Шаг 1.
Скидываю своему собеседнику "зелёный" слайд-визитку. Если мой новый знакомый, поинтересовался чем я занимаюсь, сугубо из вежливости, мы, после этого, вернёмся к разговору о его жизни. Если нет- мой новый знакомый захочет получить больше информации о моем продукте.
Шаг 2.
Если мой новый знакомый захотел получить больше информации- скину ему бесплатную книгу "Помогай, а не продавай". Договорюсь с ним, что через 5-7 дней напишу ему, чтобы узнать мнение об этой книге.
Шаг 3.
Через 5-7 дней узнаю мнение своего нового знакомого о книге "Помогай, а не продавай". Если книга оказалась полезной для него, скидываю ему слайд с предложением пройти условно-бесплатную консультацию "Как создать доходный бизнес?". Риска для нового знакомого никакого: нет пользы-нет доната.
Если книга не понравилась- просто благодарю человека за его мнение.
Шаг 4.
Провожу консультацию по заранее подготовленному плану-шаблону. Если получаю донат- скидываю в качестве подарка условно-бесплатную книгу "Как стать богатым, помогая людям". Эта книга позволяет получить для изучения книгу "Жизнь без продаж", платную консультацию ( в формате военной игры) "Как создать доходный бизнес?" со значительной скидкой, и другие бонусы.Если не получаю донат- перестаю воспринимать человека как своего потенциального клиента/партнёра, при этом стараюсь, остаться с ним в приятельских отношениях.
Шаг 5-6-7-10...
Пошагово двигаясь дальше, я предлагаю новому знакомому книги "Жизнь без продаж" и "Доходные метры", большой бесплатный faq, платные консультации (в формате военных игр) "Как создать доходный бизнес?", партнёрскую программу, два вида тестирования (простое, и со звёздочкой) перед прохождением курса "Бизнес с умом", платный курс "Бизнес с умом", платную аттестацию после курса, инвестиционные проекты. Я двигаюсь шаг за шагом, ровно до тех пор, пока мой новый знакомый демонстрирует свою заинтересованность.
КОМУ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О МОЕМ ОНЛАЙН-ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ-ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
НАДЕЮСЬ, БЫЛ ПОЛЕЗЕН. ВСЕМ УДАЧИ, И ДОБРА!!!