КАК Я ПРОДАЮ, НЕ ПРОДАВАЯ:)))

• НЕ УСЛОЖНЯЙ...ИЛИ ХОРОШИЙ ПРИМЕР ТОГО, КАК Я ПРОДАЮ, НЕ ПРОДАВАЯ:))). Общаюсь со своим новым знакомым. Он подробно рассказывает мне о том, чем занимается. Рассказывает увлеченно, эмоционально, довольно долго. Немного "запыхавшись":))) (прошло мМинск
№ 26115683 9 раз 8 дней назад
  • 3942483 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3942483 Junior Member Автор объявления

34

полгода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

34
    # 8 октября 2025 10:04

НЕ УСЛОЖНЯЙ...ИЛИ ХОРОШИЙ ПРИМЕР ТОГО, КАК Я ПРОДАЮ, НЕ ПРОДАВАЯ:))).

Общаюсь (по переписке) со своим новым знакомым. Он подробно рассказывает мне о том, чем занимается. Рассказывает увлеченно, эмоционально, довольно долго. Немного "запыхавшись":))) (прошло минут 45 монолога) мой собеседник интересуется, в чем заключается суть моей работы. Что я делаю после этого? Расскажу пошагово.

Шаг 1.
    Скидываю своему собеседнику "зелёный" слайд-визитку. Если мой новый знакомый, поинтересовался чем я занимаюсь, сугубо из вежливости, мы, после этого, вернёмся к разговору о его жизни. Если нет- мой новый знакомый захочет получить больше информации о моем продукте.

Шаг 2.
    Если мой новый знакомый захотел получить больше информации- скину ему бесплатную книгу "Помогай, а не продавай". Договорюсь с ним, что через 5-7 дней напишу ему, чтобы узнать мнение об этой книге.

Шаг 3.
    Через 5-7 дней узнаю мнение своего нового знакомого о книге "Помогай, а не продавай". Если книга оказалась полезной для него, скидываю ему слайд с предложением пройти условно-бесплатную консультацию "Как создать доходный бизнес?". Риска для нового знакомого никакого: нет пользы-нет доната.
    Если книга не понравилась- просто благодарю человека за его мнение.

Шаг 4.
    Провожу консультацию по заранее подготовленному плану-шаблону. Если получаю донат- скидываю в качестве подарка условно-бесплатную книгу "Как стать богатым, помогая людям". Эта книга позволяет получить для изучения книгу "Жизнь без продаж", платную консультацию ( в формате военной игры) "Как создать доходный бизнес?" со значительной скидкой, и другие бонусы.Если не получаю донат- перестаю воспринимать человека как своего потенциального клиента/партнёра, при этом стараюсь, остаться с ним в приятельских отношениях.

Шаг 5-6-7-10...
    Пошагово двигаясь дальше, я предлагаю новому знакомому книги "Жизнь без продаж" и "Доходные метры", большой бесплатный faq, платные консультации (в формате военных игр) "Как создать доходный бизнес?", партнёрскую программу, два вида тестирования (простое, и со звёздочкой) перед прохождением курса "Бизнес с умом", платный курс "Бизнес с умом", платную аттестацию после курса, инвестиционные проекты. Я двигаюсь шаг за шагом, ровно до тех пор, пока мой новый знакомый демонстрирует свою заинтересованность.

КОМУ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О МОЕМ ОНЛАЙН-ТРЕНАЖЕРЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ-ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

НАДЕЮСЬ, БЫЛ ПОЛЕЗЕН. ВСЕМ УДАЧИ, И ДОБРА!!!

• 3942483 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3942483 Junior Member Автор объявления

34

полгода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

34
    # 6 декабря 2025 11:04

Я уже писал, что обычно работаю с малодоходными и убыточными (что, намного чаще) коммерческими предприятиями. Это, в принципе, и неудивительно, их большинство.Многие мои клиенты, не понимают разницы между потенциальным клиентом, и целевым клиентом. Поэтому, чтобы им было понятнее и проще, начал звать целевых клиентов, идеальными. Незаметно, и довольно быстро, сам привык.

Знаете, кто мой идеальный клиент?! Уверен:сильно удивитесь.

1.Владелец ООО, штат-не более 15 человек.
    2.Мужчина, возраст 30-45 лет.
    3.Работает в Б2Б.
    4.На его коммерческую организацию (в интернете) размещено довольно большое количество негативных отзывов/жалоб.
    5.Частый гость ломбардов всех мастей и микрофинансовых организаций (то, надо с поставщиками рассчитаться; то, надо сотрудникам зарплаты заплатить; банки кредитов не дают).
    6.В некоторых списках (называемых, иногда, черными) числится недобросовестным контрагентом (не всегда, ломбарды и микрофинансовые организации, спасают; задержки оплат, случались).
    7.Уже, не раз задумывался о банкротстве, но, в последний момент, отказывался от этой идеи (думал, в очередной раз, что началась белая полоса).
    8.Его коммерческая организация ведет очень низкую рекламную активность в интернете (денег на рекламу, почти всегда, нет).
    9.Постоянно в поиске полезных советов, толковой информации, реальной помощи (надежда, умирает последней; иногда, случаются просветы, в виде крупного/денежного клиента).
    10.Использует давно устаревшие подходы и методы (продает не продукты, а товары и услуги; использует холодные звонки и email-рассылку (другими словами, спамит) по холодным клиентским базам).
    11.Активный пользователь сайтов бесплатных объявлений и бизнес-форумов. Постоянно что-то размещает. Ищет займы и инвестиции, ищет бизнес-партнера который организует сбыт, ищет товар на реализацию либо с отсрочкой платежа, ищет недорогих поставщиков, ищет сотрудника на неполный рабочий день, ищет менеджера за процент от продаж, и т.д.).
    12.Получает зарплату среднего (не самого везучего) грузчика в городе-миллионнике. Иногда, чуток больше.

Удивились?! Я же, обещал:))

Все привыкли к неким "идеальным предпринимателям". Они непременно в дорогом костюме, у них на руке (с дорогим маникюром), часы швейцарские тысяч за 10 к баксов, у них минимум 3-годавалый мерс, представительского класса, у них на ногах туфли, которые стоят как полугодовая зарплата рабочего на заводе....

Вот только, сколько вы в реальности видели таких предпринимателей, если, это не мажоры-дети олигархов, и не сами олигархи?! Сейчас, мне все начнут писать про Москву...

Большинство предпринимателей, именно такие, как я описал в своем, не самом веселом, и совсем не оптимистичном, списке.

Зачастую, правильные знания и навыки кардинально меняют жизнь (к лучшему) этих "упорных (чуть не написал, упоротых) невезунчиков". Далеко не всех, но меняют. И таких "невезунчиков" много, очень много. И довольно большая часть из них, реально готовы меняться.И на помощи таким людям, вполне реально, построить высокодоходный бизнес.

Хотите помогать предпринимателям?! Помогайте тем, кому реально нужна помощь. А не продавайте/предлагайте инструменты и информацию людям, которые после оплаты положат все на полку (ничего делать не будут), и дальше будут мечтать о красивой и богатой жизни...

Все написанное, сугубо мое имхо.
    КОМУ ИНТЕРЕСНЫ МОИ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!

Всем, удачи и добра!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.