Упаковка профиля в Инстаграм

• 150,00 р.
  • Оформление аккаунта Instagram: оперативно, креативно, недорогоМинск
№ 26116217 2 раза 23 часа назад
  • Olya_Cha Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Olya_Cha Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #3974490

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 9 октября 2025 13:24

Всем привет! Меня зовут Оля. И я — ваш профессиональный SMM-щик, для которого пpoфиль в Instagram — это визитная карточка любого бизнеса, блогера и эксперта. Поэтому, если он выглядит несколько сумбурно, аудитория проходит мимо.

Хотите, чтобы визуал был выполнен в едином стиле, а подписчики задерживались в вашем аккаунте и осыпали его лайками? Let's Do It!

Чек-лист моих услуг:

- Регистрация аккаунта (также работаю с уже имеющимися профилями).
    - Создание продающего описания.
    - Оформление аватарки и обложек Актуального.
    - Разработка брендированной ленты и Сторис.
    - Написание и выкладка 3-х постов.
    - Создание и выкладка 9-ти Сторис.

Всего за 3 дня вы получите стильное оформление и наполнение вашего аккаунта, которое сможет побудить пользователей не пролистывать, а читать ваши посты и следить за обновлениями.

Итоговая стоимость за всю работу — 150 рублей.

Cкучная лента — это точно не про меня! Только яркий и запоминающийся контент, который цепляет!

P.S. Если у вас нет времени и вдохновения вести и продвигать аккаунт в Инстаграм под ключ на постоянной основе — я сделаю это за вас (и такое объявление у меня есть — обращайтесь).

По всем вопросам пишите/звоните (Telegram/Viber): +375 29 310 87 29 (Оля).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.