Помогу навести порядок в продажах и вырасти в деньгах (части...

• 100,00 р.
  • Меня зовут Алексей, Руководитель Отдела Продаж с опытом более 6 лет в управлении. Делаю продажи системными: выстраиваю процессы, CRM и мотивацию так, чтобы отдел стабильно приносил прибыль. Чем буду полезен • Быстрый аудит воронки, цифр и скриптов → планМинск
№ 26116553 1 раз 3 дня назад
  • Felixx Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Felixx Senior Member Автор объявления

512

15 лет на сайте
    пользователь #248620

Написать автору
    Все объявления продавца

512
    # 10 октября 2025 13:12

Меня зовут Алексей, Руководитель Отдела Продаж с опытом более 6 лет в управлении. Делаю продажи системными: выстраиваю процессы, CRM и мотивацию так, чтобы отдел стабильно приносил прибыль.
    Чем буду полезен
    • Быстрый аудит воронки, цифр и скриптов → план роста на 30–90 дней.
    • CRM под ключ (Bitrix24/amoCRM): этапы и права, интеграции телефонии/почты, автозадачи, боты, дашборды, регламенты.
    • Построение/докрутка ОП: найм и включение менеджеров, планы и KPI, грейды и мотивация, контроль качества, наставничество.
    • Скрипты и сценарии дожима: диагностика, «долгая» воронка, апсейл/кросс-селл, повторные продажи.
    • Аналитика и управленческая отчётность: unit-economics, прогноз/план-факт, RFM/ABC, контроль конверсий по этапам.
    • Личные продажи и переговоры с ЛПР: сложные сделки, пример для команды.
    • AI-ускорение рутинных задач: разбор диалогов, подсветка рисков, генерация вариаций скриптов.
    Коротко об опыте
    • РОП, ООО «Двитекс» (B2B): с нуля построил удалённый двухуровневый ОП (до 13 человек), внедрил Bitrix24, KPI и мотивацию.
    • MultiTell, контакт-центр: сформировал структуру из 17 сотрудников, внедрил amoCRM, скрипты и NPS, поднял продуктивность отдела.
    Кейсы и цифры
    • Конверсия: с 0,8% до 3,5% (рост в 4,4 раза).
    • Средний чек: 1,2 млн → 2,3 млн ₽ (+92%).
    • Выручка отдела: 1,2 млн → 19 млн ₽/мес (+1 483%).
    • Срок сделки: 55 → 17 рабочих дней (сокращение на 69%).
    • Продуктивность команды: +150% за счёт CRM-дисциплины, скриптов и мотивации.
    Как работаю
    • Форматы: аудит 10 дней, проект 1–3 месяца, почасово, на удержании (part-time РОП).
    • Удалённо/гибрид. Привожу отчёт «как есть/как должно быть», дорожную карту и беру на себя реализацию.
    Технологии
    Bitrix24, amoCRM, GetCourse, Power BI / Data Studio, Google/Excel, IP-телефония, EDI, 1С (постановка ТЗ и связка с CRM).
    Напишите мне в личку — обсудим условия и возможности для роста вашей компании.

A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.