Создам сайт бесплатно. Оплата только за лиды (продажи)

• 0,01 р.
  • Создам партнерский сайт бесплатно. Платить будете только с реальных продаж в интернет-магазине. Условия: - У вас свой товар реально на складе (от 2000 позиций); - Даете выгрузку из 1С в Excel 1 раз в сутки или в неделю (название, артикул, кол-во); - ЛиМинск
№ 26116976 7 раз 1 день назад
  • bywebby Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    bywebby Neophyte Poster Автор объявления

0

более полугода на сайте
    пользователь #3907103

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 11 октября 2025 17:03

🚀 Создам партнерский сайт БЕСПЛАТНО — платите только с продаж!

Сайт будет в разы лучше, чем существующий или на уровне действующего с фильтрацией товаров.

{---------------------------------------------------}⭐ ⭐ ⭐{---------------------------------------------------}

❌ Обычные подрядчики:

💸 Берут предоплату за создание и продвижение
    📉 Вы платите за процесс, а не за результат
    🤖 Сайты не интегрированы с вашими складами, цены устаревают

{---------------------------------------------------}⭐ ⭐ ⭐{---------------------------------------------------}
    💡 Мое предложение — честное партнерство

💰 Вы не платите за сайт и продвижение. Ни копейки!
    Вы платите только агентский процент с реальных продаж, которые этот сайт принесет.
    Мои интересы напрямую зависят от ваших реальных продаж, с агентского договора я получаю вознаграждение.

🔍 Как это работает?

🤖 Полная автоматизация: Мой бот сам обновляет наличие и цены из вашей 1С, либо действующего сайта или Google Excel, создает описания, загружает фото.

🛒 Готовый сайт: Я бесплатно делаю сайт за свой счет и занимаюсь его продвижением.
    📈 Вы получаете лиды: Платите только согласованный % с каждой завершенной продажи.

⚡ Условия для сотрудничества

✅ Свой товар на собственном складе (от 2000 позиций)
    ✅ Даете выгрузку из 1С в Excel раз в сутки/неделю (название, артикул, кол-во)
    ✅ Ликвидная и востребованная тематика
    ✅ Рыночные цены на товары и ниже

✍️ Почему это выгодно вам?

🔐 Никаких рисков: Не устроит результат — не заплатите ничего.
    🎯 Фокус на продажи для Вас.
    ⚙️ Техники на моей стороне: Вам не нужно разбираться в хостингах, SEO и обновлении контента.

🚫 С кем я НЕ работаю?

(Меньше 2000 товаров, нет своих остатков, цены выше рыночных)
    Вместо этого я ищу партнеров, у которых:

🏭 Свой склад с широким ассортиментом (от 2000 позиций)
    📊 Отлаженная логистика и работа с 1С
    📈 Понимание, что интернет — это мощный канал продаж

👥 Идеальный партнер для меня — это вы, если:

🏢 Вы — владелец собственного бизнеса или управляющий интернет-магазином.
    📦 У вас есть от 2000+ товаров в наличии на Вашем складе.
    🤝 Вы готовы к прозрачному партнерству без предоплат.
    ⚙️ Товар не требует изготовления под заказ или долгого процесса поставок.

🎯 Что в итоге?

🌐 Готовый работающий сайт, который я создам и буду продвивать.
    🔄 Автоматическое обновление цен и наличия 24/7.
    💸 Вы платите только процент с продаж, которые пришли через этот сайт.

📩 Готовы обсудить партнерство? Пишите!

Внимание: Предложение ограничено. Беру только ликвидные темы!

📨 Как со мной связаться?

Напишите мне в личные сообщения на ОНЛАЙНЕРе для обсуждения деталей.

партнерский сайт, создать сайт бесплатно, продвижение сайта за проценты, оплата за продажи, интернет-магазин под ключ, раскрутка сайта за проценты, партнерская программа для интернет-магазина, сайт для поставщика, интеграция с 1С, автоматизация сайта, обновление цен, обновление наличия, лиды, продажи, партнерство, без предоплаты, бизнес с нуля, товар на складе, выгрузка из 1С, Excel выгрузка, ликвидный товар, востребованный товар, рыночные цены, вебмастер, создание сайтов, продвижение сайтов, SEO, контекстная реклама, бесплатный сайт, заработок на сайте
    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.