Сайт будет в разы лучше, чем существующий или на уровне действующего с фильтрацией товаров.

💸 Берут предоплату за создание и продвижение
📉 Вы платите за процесс, а не за результат
🤖 Сайты не интегрированы с вашими складами, цены устаревают
💰 Вы не платите за сайт и продвижение. Ни копейки!
Вы платите только агентский процент с реальных продаж, которые этот сайт принесет.
Мои интересы напрямую зависят от ваших реальных продаж, с агентского договора я получаю вознаграждение.
🤖 Полная автоматизация: Мой бот сам обновляет наличие и цены из вашей 1С, либо действующего сайта или Google Excel, создает описания, загружает фото.
🛒 Готовый сайт: Я бесплатно делаю сайт за свой счет и занимаюсь его продвижением.
📈 Вы получаете лиды: Платите только согласованный % с каждой завершенной продажи.
✅ Свой товар на собственном складе (от 2000 позиций)
✅ Даете выгрузку из 1С в Excel раз в сутки/неделю (название, артикул, кол-во)
✅ Ликвидная и востребованная тематика
✅ Рыночные цены на товары и ниже
🔐 Никаких рисков: Не устроит результат — не заплатите ничего.
🎯 Фокус на продажи для Вас.
⚙️ Техники на моей стороне: Вам не нужно разбираться в хостингах, SEO и обновлении контента.
🏭 Свой склад с широким ассортиментом (от 2000 позиций)
📊 Отлаженная логистика и работа с 1С
📈 Понимание, что интернет — это мощный канал продаж
🏢 Вы — владелец собственного бизнеса или управляющий интернет-магазином.
📦 У вас есть от 2000+ товаров в наличии на Вашем складе.
🤝 Вы готовы к прозрачному партнерству без предоплат.
⚙️ Товар не требует изготовления под заказ или долгого процесса поставок.
🌐 Готовый работающий сайт, который я создам и буду продвивать.
🔄 Автоматическое обновление цен и наличия 24/7.
💸 Вы платите только процент с продаж, которые пришли через этот сайт.
Внимание: Предложение ограничено. Беру только ликвидные темы!

📨 Как со мной связаться?
партнерский сайт, создать сайт бесплатно, продвижение сайта за проценты, оплата за продажи, интернет-магазин под ключ, раскрутка сайта за проценты, партнерская программа для интернет-магазина, сайт для поставщика, интеграция с 1С, автоматизация сайта, обновление цен, обновление наличия, лиды, продажи, партнерство, без предоплаты, бизнес с нуля, товар на складе, выгрузка из 1С, Excel выгрузка, ликвидный товар, востребованный товар, рыночные цены, вебмастер, создание сайтов, продвижение сайтов, SEO, контекстная реклама, бесплатный сайт, заработок на сайте