Оверлок

• +375 44 7767089, +375 29 7777089 Можно на запчасти. Оверлок в удовлетворительном состоянии, но лучше ещё показать мастеру (очень давно возила в мастерскую, после этого шила отлично). Б/у примерно около 17-18 лет. Разломан ниткодержатель, но я приспосабливМинск
№ 26117290 За 3 часа ни разу не поднималось
  • serce-1 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    serce-1 Neophyte Poster Автор объявления

25

15 лет на сайте
    пользователь #308902

Написать автору
    Все объявления продавца

25
    # 12 октября 2025 16:32

+375 44 7767089, +375 29 7777089
    Можно на запчасти.

Оверлок в удовлетворительном состоянии, но лучше ещё показать мастеру (очень давно возила в мастерскую, после этого шила отлично). Б/у примерно около 17-18 лет. Разломан ниткодержатель, но я приспосабливалась - ставила его под швейную машинку и две остальные нити держались на штырьках для швейной машинки. Думаю такие должны продаваться в мастерских, если принципиально вешать нитки только на приспособления к таким оверлокам. Берёт все ткани, но нужно регулировать натяжение нитей. На больших утолщениях, где 3-4 слоя толстых тканей, может делать пропуски или меньшее расстояние длины стежка, т е как бы меньшее расстояние между переплетениями нитей )не знаю как это правильно называется в пошиве).
    По весу точно не знаю сколько, но очень тужёлый.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.