Спецификации ниже (часть по каталогу + инфа в тырнете)
Год выпуска: 1990
Гриф: Клён
Накладка: Палисандр (крашеный в цвет)
Крепление грифа: на болтах
Тушка: Ясень
Лады: 24
Колки: Gotoh Orginal
Звукосниматели: Original Fernandes F.G.I Technology (активные хамбакеры с низким сопротивлением)
Регуляторы: 1 тон, 1 громкость, трёхпозиционный свитч
Струнодержатель: Original Fernandes Head Crasher Tremolo (двухстороннее тремоло)
Верхний порожек: топлок + ритейнер
Цвет: See-through Blue-Green
Фото из самого каталога:

صور
Описание от себя:
Очень здоровский инструмент, тактильные ощущения весьма приятные - удобный доступ к верхним ладам, оптимальная (лично для меня) толщина грифа.
По звуку тоже не имею претензий: в отличие от стандартных активов EMG, в которых недостаёт гейна, и Seymour Duncan (те же AHB), в которых порой мощи чутка больше, чем хочется, здесь достаточно хороший баланс в звуке.
По визуалу, думаю, и так понятно - гитара невероятно красивая, брать в руки и играть хочется от одного вида.
Состояние: по сути, отдаю в том же состоянии, в котором досталась от предыдущего владельца, есть пара небольших сколов и вмятин, но ничего критичного (всё можно видеть на фотографиях)
Причина продажи:
Собсно, инструмент всем прекрасен и замечателен, но у меня очередной приступ G.A.S. (Gear Acquisition Syndrome, то бишь хочется нового), а так как инструменты в наличии ещё есть, созрел на попробовать что-то другое.
Что будет интересно: стрелки (особенно симметричные), СГ-подобное (те же Viper), телекоподобное, и синглкаты (лесполоподобное), или что-то нестандартное по форм-фактору (варлоки или что-то похожее, в теории)
Что не настолько интересно, но в теории, предложить можно: суперстраты (есть уже один) и эксплорероподобное (тоже есть), полуакустики
Что можно точно не предлагать: басы, акустики, семи- и более струнные гитары, сверхбюджетные швайки (мэд саунд и иже с ними + бюджетные серии Кортов, Харли Бентон и т.д.)
В принципе, чистая продажа тоже возможна.
Ради интереса, можно глянуть, за сколько аналогичная красота ушла буквально недавно на этих ваших Ибэях
https://www.ebay.com/itm/267334679225
Заинтересованным писать в ЛС, либо звонить по телефону +375333356217