Онлайн-репетитор по биологии и химии

• 6,50 р.
  • 🌿Здравствуйте, уважаемые родители и будущие абитуриенты!🌿 ✨Меня зовут Артур Сергеевич, и я – молодой, энергичный и увлеченный репетитор по биологии и химии. Если ваш ребенок мечтает о высоких баллах на Централизованном Экзамене (ЦЭ), Централизованном ТесМинск
№ 26118561 За 11 часов ни разу не поднималось
  • 3990707 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3990707 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #3990707

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 15 октября 2025 22:34

🌿Здравствуйте, уважаемые родители и будущие абитуриенты!🌿

✨Меня зовут Артур Сергеевич, и я – молодой, энергичный и увлеченный репетитор по биологии и химии. Если ваш ребенок мечтает о высоких баллах на Централизованном Экзамене (ЦЭ), Централизованном Тестировании (ЦТ) или успешно сдать Устный экзамен по биологии, я готов предложить эффективную и увлекательную подготовку.

❗Почему именно я?❗

⭐Современный подход: Я использую современные методики обучения, интерактивные материалы и наглядные пособия, чтобы сделать процесс обучения максимально интересным и эффективным.

⭐Индивидуальный подход: Я учитываю особенности каждого ученика, его уровень знаний, темп обучения и цели. Мои занятия строятся на принципах индивидуализации, что позволяет достичь максимальных результатов.

⭐Актуальные знания: Я постоянно совершенствую свои знания и слежу за изменениями в программе ЦЭ, ЦТ и Устного экзамена. Вы можете быть уверены, что ваш ребенок получит актуальную и достоверную информацию.

⭐Мотивация и поддержка: Я не только передаю знания, но и мотивирую к учебе, поддерживаю в трудные моменты и помогаю поверить в свои силы.

❗Что я предлагаю?❗

🤝Подготовка к ЦЭ и ЦТ: Разбор всех тем, отработка тестовых заданий, решение сложных задач и пробные экзамены.

🤝Подготовка к Устному экзамену: Систематизация знаний, обучение навыкам грамотного и уверенного выступления, развитие умения отвечать на вопросы.

🤝Индивидуальные занятия: Занятия проходят в удобное для вас время и в комфортной атмосфере.

🤗Не откладывайте подготовку на потом! Запишитесь на первое занятие, и мы вместе начнем путь к успеху вашего ребенка в биологии.

✍️Связаться со мной можно написав в личные сообщения.✍️

😁Буду рад помочь вашим детям достичь высоких результатов!😁

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Пишите в Инстаграм bio_chem_rep_by

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.