Проект для независимых дилеров "ЖЕЛЕЗАБОР"

• Крайне амбициозный проект "ЖЕЛЕЗАБОР"- это высокодоходная модель микро-бизнеса созданная с помощью антикризисной системы маркетинга "Помогай, а не продавай". Если вы хотели бы получать высокий доход, оказывая собственникам домов квалиМинск
№ 26118595 8 раз 1 час назад
  • 3942483 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3942483 Neophyte Poster Автор объявления

23

полгода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

23
    # 16 октября 2025 07:24 Редактировалось 1 час назад

Крайне амбициозный проект "ЖЕЛЕЗАБОР"- это высокодоходная модель микро-бизнеса созданная с помощью антикризисной системы маркетинга "Помогай, а не продавай".

Если вы хотели бы получать высокий доход, оказывая собственникам домов квалифицированную помощь в выборе и установке забора-этот проект (ВОЗМОЖНО!) для вас.

Образ богатыря ЖЕЛЕЗАБОРА очень хорошо подходит, для того, чтобы, без лишних слов дать понять каждому проявившему интерес к проекту небольшому предпринимателю, каким человеком он должен стать/быть, чтобы создать прибыльный и успешно развивающийся бизнес в этой сфере.

У вас есть пять путей-способов развития в рамках данного проекта.

1. Вы осваиваете азы системы антикризисного маркетинга "Помогай, а не продавай", и все делаете сами. Это ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО. Вы получаете бесплатную книгу, внимательно/тщательно изучаете все изложенное, а затем, планомерно внедряете. Фактически, вы изобретаете велосипед, заново придумывая уже готовую доходную бизнес-модель.

2. Вы проходите условно-бесплатную 2-х часовую онлайн-консультацию (за донат), а только потом, начинаете работать с бесплатной электронной книгой. Это СТОИТ ОЧЕНЬ НЕДОРОГО/ВСЕМ ДОСТУПНО, НО В РАЗЫ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО.

3. Вы проходите полную программу обучения. Это уже СТОИТ ОЩУТИМЫХ (НО, СОВСЕМ НЕ КОСМИЧЕСКИХ!) ДЕНЕГ, но посколько обучение разбито на большое количество шагов-этапов, вы можете двигаться с удобной для вас скоростью.

4. Выбрав второй, либо третий, путь-способ развития, вы всегда можете попросить меня порекомендовать контакты тех поставщиков, сотрудничество с которыми будет (на мой взгляд) максимально выгодным для вас. Я не буду навязывать вам продукты (товары, услуги) неких "волшебных/непогрешимых/супер-пупер" поставщиков без внятных объяснений их полезности, я дам вам четкие критерии оценки, по которым конкретный поставщик был выбран/у вас будет ясное понимание , почему он максимально подходит для вашего бизнеса.

В рамках проекта "ЖЕЛЕЗАБОР" вы можете получать ПОСТОЯННЫЕ ОЩУТИМЫЕ СКИДКИ (!!!) в следующих областях:

-Кадровое агентство;
    -Юридические услуги;
    -Бухгалтерские услуги;
    -Агентство недвижимости;
    -Производство корпусной/офисной мебели;
    -Пошив одежды (футболки, байки);
    -Производство наружной рекламы;
    -Типография;
    -Создание/наполнение/продвижение сайтов;
    -Рекламное агентство;
    -Грузо/пассажирские перевозки;
    -Графический дизайн;
    -CRM-системы;
    -Онлайн-банкинг.

5. Вы можете стать моим деловым партнером, и помогать мне, развивать сеть (находить людей, их обучать, оказывать им информационную и рекламную поддержку, объединять ключевых поставщиков с помощью дисконтной программы) независимых дилеров использующих высокодоходную бизнес-модель "ЖЕЛЕЗАБОР".

Требуется дополнительная информация-пишите в личные сообщения.

• VolkovV Neophyte Poster
    офлайн
    VolkovV Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #2023854

Написать сообщение

21
    # 5 декабря 2025 13:21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно использовать вашу модель микро-бизнеса для уже действующего небольшого бизнеса в сфере услуг ?

офлайн

23

полгода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

23
    # 5 декабря 2025 13:26
    VolkovV:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно использовать вашу модель микро-бизнеса для уже действующего небольшого бизнеса в сфере услуг ?

Добрый день, незнакомец (или незнакомка) от 18 лет и старше желающий (или желающая) построить высокодоходный бизнес.

Сегодня я решил рассказать ВАМ о том, что вы должны понимать и знать, чтобы увеличить свои шансы на успех в этом нелегком (да, увы, нелегком) деле.

1. Для того, чтобы построить высокодоходный бизнес, вам нужны не только определенные (конкретные) знания, но и определенные (конкретные) практические навыки.Если с теорией (пусть, и с критичными оговорками) у большинства начинающих предпринимателей еще более-менее, то вот с практикой...полный ахтунг, как говорится!

2.Если вы владелец убыточного или малодоходного бизнеса, ждать/надеяться/мечтать что все изменится в лучшую сторону, ничего при этом (коренным образом) не меняя в работе бизнес-системы, нет смысла.Со временем, будет становиться только хуже.

3.Если вы владелец убыточного или малодоходного бизнеса, и при этом ничего (коренным образом) не меняете в работе бизнес-системы, ваша жизнь скоро (очень скоро!) превратиться в АД (долги, вечная нехватка денег, стресс, недосыпание, хроническая усталость, работа по 14-16 часов).

4.Если у вас есть теоретические знания, но не хватает практического опыта, вам просто необходим (до открытия ОСНОВНОГО бизнеса) "налет часов" на "бизнесе-тренажере"(микро-бизнес, открытый вами практически с нулевыми денежными вложениями, на котором не страшно будет "набивать шишки" и проводить смелые эксперименты).

5.Высокодоходный бизнес нельзя (можно, но в чрезвычайно редких случаях) создать легко, просто, дешево, быстро.Если вам предлагают помощь в создании бизнеса (за деньги), ищите специалистов которые обещают конкретный (измеримый) результат, а не халяву, или "мешок денег без напряга, лежа под пальмой". Хотите создать высокодоходный бизнес-придется приложить немалые усилия.Бизнес-это не для всех.

6.
    У вас должен быть подробный универсальный (требующий лишь небольших корректировок в зависимости от кластера) пошаговый алгоритм (система) построения высокодоходных бизнес-систем. Это как при постройке дома. Нельзя (очень опасно и вредно), действовать без плана и наобум. Но и план ведь не может появиться вдруг. Он должен разрабатываться на основе чего-то (того самого алгоритма), а не делаться (каждый раз) с полного нуля.Я своими глазами видел, как у элитных (уже заселенных) многоэтажек, построенных с использованием такого безалаберного подхода, балконы отваливались.Что уж говорить о бизнесе.

7.
    Создание высокодоходного бизнеса-это не результат, это непрекращающийся (ни на минуту) процесс. Если у вас есть работающий алгоритм (система), и вы четко следуете разработанному с его помощью плану, при этом обладая всеми необходимыми (для этого) знаниями и навыками, вы неизбежно (и постоянно) будете расти. Если же нет, не стоит надеяться на чудо (они иногда все же происходят, но почти всегда с теми, кто следует установкам вроде "победа любит подготовку";).Нельзя стать счастливым, но можно быть.Нельзя родиться разведчиком, но можно им стать!

8.
    Когда будете выбирать универсальный алгоритм (систему) построения высокодоходных бизнес-систем обращайте внимание прежде всего не на яркую рекламу (красивую обложку), а на то, как в нем "подогнаны" друг к друг все детали (до самой мелкой), нет ли в алгоритме "чужеродных" элементов. Эффективно работающий универсальный алгоритм построения высокодоходных бизнес-систем-это не значит, соединить самое лучшее из существующего на данный момент. Это значит, соединить максимально подходящие конструктивные элементы так, чтобы их соединение "породило"/дало синергетический эффект (синергетический эффект-самый главный критерий отбора). На примере смешанных единоборств. Это уже давно не руки с бокса, ноги с муай-тай, и вольная борьба.Это уже давно не "с борцом-боксируем, с боксером-боремся". ММА (смешанные единоборства)-это уже давно (в хороших залах) универсальное комплексное единоборство, где тренерами проведена подгонка на уровне двигательных элементов и базовых движений, а не "винегрет" из разных стилей и систем.

• VolkovV Neophyte Poster
    офлайн
    VolkovV Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #2023854

Написать сообщение

21
    # 5 декабря 2025 14:28

Если я правильно понял это универсальный алгоритм (система) с помощью которой я могу на базе своего бизнеса разработать план и свою уникальную бизнес-систему соединяя как пазл в ней те элементы которые максимально подходят для моего бизнеса? Наверное есть смысл, как говорится хочешь сделать хорошо сделай сам! 👍

офлайн

23

полгода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

23
    # 5 декабря 2025 14:42
    VolkovV:

Если я правильно понял это универсальный алгоритм (система) с помощью которой я могу на базе своего бизнеса разработать план и свою уникальную бизнес-систему соединяя как пазл в ней те элементы которые максимально подходят для моего бизнеса? Наверное есть смысл, как говорится хочешь сделать хорошо сделай сам! 👍

Невозможно создать на 100 процентов универсальную методику/технологию создания доходного бизнеса, необходимо иметь открытую/гибкую "платформу", с большими возможностями для "тюнинга".

Что можно, так это создать методику/технологию, которая при должном уровне знаний и навыков конкретного специалиста, будет быстро и эффективно адаптироваться под нужный, конкретный кластер.

Указанному конкретному специалисту, необходимо освоить "ядро" системы "Помогай, а не продавай", а затем, сменить минимум 5 кластеров, чтобы получить необходимые для такой работы знания и навыки.

Вот эти знания/опыт, в рамках проекта "Железабор", я и предлагаю:)).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.