Проект для независимых дилеров "ЖЕЛЕЗАБОР"

• Крайне амбициозный проект "ЖЕЛЕЗАБОР"- это высокодоходная модель микро-бизнеса созданная с помощью антикризисной системы маркетинга "Помогай, а не продавай". Если вы хотели бы получать высокий доход, оказывая собственникам домов квалиМинск
№ 26118595 За 6 часов ни разу не поднималось
  • 3942483 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3942483 Neophyte Poster Автор объявления

3

менее полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 16 октября 2025 07:24

Крайне амбициозный проект "ЖЕЛЕЗАБОР"- это высокодоходная модель микро-бизнеса созданная с помощью антикризисной системы маркетинга "Помогай, а не продавай".

Если вы хотели бы получать высокий доход, оказывая собственникам домов квалифицированную помощь в выборе и установке забора-этот проект (ВОЗМОЖНО!) для вас.

Образ богатыря ЖЕЛЕЗАБОРА очень хорошо подходит, для того, чтобы, без лишних слов дать понять каждому проявившему интерес к проекту небольшому предпринимателю, каким человеком он должен стать/быть, чтобы создать прибыльный и успешно развивающийся бизнес в этой сфере.

У вас есть пять путей-способов развития в рамках данного проекта.

1. Вы осваиваете азы системы антикризисного маркетинга "Помогай, а не продавай", и все делаете сами. Это ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО. Вы получаете бесплатную книгу, внимательно/тщательно изучаете все изложенное, а затем, планомерно внедряете. Фактически, вы изобретаете велосипед, заново придумывая уже готовую доходную бизнес-модель.

2. Вы проходите условно-бесплатную 2-х часовую онлайн-консультацию (за донат), а только потом, начинаете работать с бесплатной электронной книгой. Это СТОИТ ОЧЕНЬ НЕДОРОГО/ВСЕМ ДОСТУПНО, НО В РАЗЫ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО.

3. Вы проходите полную программу обучения. Это уже СТОИТ ОЩУТИМЫХ (НО, СОВСЕМ НЕ КОСМИЧЕСКИХ!) ДЕНЕГ, но посколько обучение разбито на большое количество шагов-этапов, вы можете двигаться с удобной для вас скоростью.

4. Выбрав второй, либо третий, путь-способ развития, вы всегда можете попросить меня порекомендовать контакты тех поставщиков, сотрудничество с которыми будет (на мой взгляд) максимально выгодным для вас. Я не буду навязывать вам продукты (товары, услуги) неких "волшебных/непогрешимых/супер-пупер" поставщиков без внятных объяснений их полезности, я дам вам четкие критерии оценки, по которым конкретный поставщик был выбран/у вас будет ясное понимание , почему он максимально подходит для вашего бизнеса.

5. Вы можете стать моим деловым партнером, и помогать мне, развивать сеть (находить людей, их обучать, оказывать им информационную и рекламную поддержку, объединять ключевых поставщиков с помощью дисконтной программы) независимых дилеров использующих высокодоходную бизнес-модель "ЖЕЛЕЗАБОР".

Требуется дополнительная информация-пишите в личные сообщения.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.