Репетитор по английскому для школьников на дом

• 15,00 р.
  • Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я студент 5-го курса МГЛУ (Минский государственный лингвистический университет) по специальности «Перевод». Занимаюсь только со школьниками. Могу приезжать сам. Территориально нахожусь во Фрунзенском районе. Беру на заняМинск
№ 26119906 2 раза 2 дня назад
  • Aleksey2033redux Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Aleksey2033redux Neophyte Poster Автор объявления

4

3 года на сайте
    пользователь #3483725

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 19 октября 2025 18:26

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я студент 5-го курса МГЛУ (Минский государственный лингвистический университет) по специальности «Перевод».

Занимаюсь только со школьниками. Могу приезжать сам. Территориально нахожусь во Фрунзенском районе. Беру на занятия детей 2-6 классов. Помогу разобраться со школьной программой, выполнить домашнее задание, объяснить непонятную тему, подготовиться к диктанту

Занятия провожу в воскресенье и понедельник.
    Стоимость: 15 р/час.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.