Продаётся паровая швабра “Н2О Мор X5”, новая, в упаковке. Дети подарили, но ею не пользовались – действуем по старинке. Хотя она по идее облегчает труд в обеспечении чистоты и уюта. Заменяет одновременно 5 бытовых приборов: ручной стимер, стимер для пола, ковров, одежды, окон и стеклянных поверхностей.
Характеристики паровой швабры “Н2О Мор X5”:
- Материал : пластик, металл;
- Мощность: 1300 Вт;
- Напряжение питания: 220-240 В;
- Давление пара: 100 Бар;
- Объем контейнера для воды: 400 мл;
- Длина провода: 3 м;
- Размер: 46.5x22.5x30 см;
- Размер упаковки: 51x25x13,5 см;
- Вес упаковки: 3250 г;
- Комплектация: в соответствии с рисунками в Руководстве по эксплуатации (см. на фото);
- Изготовитель: естественно Китай.
Имеется (была приложена при покупке) инструкция по эксплуатации на английском и русском языках. Английская - с картинками, русская – её перевод без картинок. Применяя обе инструкции – всё понятно со сборкой швабры, режимами её работы, использованием комплектации и пр. Русскую инструкцию отсканировал (файл PDF), могу прислать для предварительного ознакомления.
В интернете также есть инструкции на русском языке с картинками (могу прислать), а на Youtube - обучающие видео как работать с данной шваброй (также могу прислать ссылки на них).
Насчёт стоимости - как вариант гляньте цену на OZONe (самый дешёвый маркетплейс) на последнем фото. К тому же данный товар у них отсутствует, на Wildberries и в других интернет-магазинах – тоже.
Забирать (размеры и вес для этого были приведены выше): Минск, Курасовщина, район пл.Казинца (конкретнее – ул.Корженевского 33 рядом с церковью Софии Слуцкой).