ПОЛЬСКИЙ ОНЛАЙН РЕПЕТИТОР

• 45,00 р.
  • Cześć, chcesz mówić po polsku? Zapraszam!) Меня зовут Вероника, и я репетитор польского языка, который нацелен на результат. Как его достичь? Предлагаю индивидуально подобранную программу + собственные разработки, которые дадут возможность, достижения ваМинск
№ 26125402 За 8 часов ни разу не поднималось
  • 1921706 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    1921706 Neophyte Poster Автор объявления

5

9 лет на сайте
    пользователь #1921706

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 3 ноября 2025 16:07

Cześć, chcesz mówić po polsku? Zapraszam!)
    Меня зовут Вероника, и я репетитор польского языка, который нацелен на результат. Как его достичь?
    Предлагаю индивидуально подобранную программу + собственные разработки, которые дадут возможность, достижения вашей цели в обучении в кратчайшие сроки. Что ещё?
    Обучение навыкам чтения, а также понимания польской речи на слух. Устранение пробелов в грамматике.
    Расширение словарного запаса. Постановка произношения и свободное владение языком. Подготовка студентов к вступительным экзаменам.
    Возрастных ограничений нет (есть опыт работы с детьми). Работа с парами (по 2 человека одного уровня знаний)- 60 мин = 60р
    Результат гарантирую. Почему именно я?
    Закончила Варшавский Университет и более 9 лет жила и работала в Польше. Опыт работы репетитором более 9 лет , также опыт работы переводчиком.
    Провожу обучение онлайн (1 час=60 мин) в удобное для Вас время.
    Первый урок бесплатно. Пишите или звоните, чтобы получить первый бесплатный урок.
    До встречи:)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.