Дизайн интерьера квартир, домов +375 29 582 44 44

• Создам для Вас индивидуальный дизайн проект. Грамотно и функционально спланирую ваше пространство, согласно Вашим пожеланиям. Разработаю все чертежи для строительной бригады. Мои проекты 100% реализуемы. Вы получите подробный проект, включающий в себя всМинск
№ 26125483 1 раз 1 день назад
  • D7design Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    D7design Neophyte Poster Автор объявления

1

1 год на сайте
    пользователь #3836975

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 3 ноября 2025 19:18

Создам для Вас индивидуальный дизайн проект.
    Грамотно и функционально спланирую ваше пространство, согласно Вашим пожеланиям.
    Разработаю все чертежи для строительной бригады.
    Мои проекты 100% реализуемы.
    Вы получите подробный проект, включающий в себя все чертежи и визуализации.
    В дизайн-проект входят:
    Планировочное решение
    Планы монтажа и демонтажа
    Планы расстановки мебели
    3D схемы
    План сантехнического оборудования
    План кондиционирования
    Планы электрики (расположение розеток, теплых полов, теплых стен, освещение, включение освещения)
    Планы отделочных материалов (стен, напольных покрытий, потолков)
    Спецификации, ведомости материалов
    Реалистичные 3D визуализации
    Развертки стен
    Проект может быть как полным, так и частичным (на пример планировочное решение и электрика с освещением)
    Цена за 1 квадратный метр от 24 руб. до 60 руб. Цена формируется в зависимости от наполняемости проекта.
    Мои работы можно посмотреть https://disk.yandex.ru/d/JC2wnBfUBrn4BQ

На все остальные вопросы с радостью отвечу Вам в мессенджерах или по телефону. +375 29 582 44 44

Дизайн интерьерА
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.