Здравствуйте, меня зовут Леонид, профессиональный штукатур-маляр с 15-летним опытом. Я Постоянно посещаю различные семинары, презентации, строительные выставки, тем самым повышаю свою квалификацию и опыт. И потом весь накопленный опыт и компетенции реализую в качественную работу на вашем объекте.
Сертификаты о посещении семинаров KNAUF:

.
.
Выполняю полный комплекс работ по подготовке стен:
Штукатурка стен по маякам — высококачественная штукатурка ко нормам СП РБ
Штукатурка откосов — ровные и четкие оконные и дверные проемы.
Шпатлевка стен под обои и покраску — безупречно гладкая поверхность без изъянов.
Мой подход к работе — это ваше спокойствие:
Качественно: За плечами большой накопленный опыт работы, который позволяет не совершать ошибки. Знаю какие материалы дружат друг с другом, а какие лучше не использовать. Участвую в различных строительных семинарах, что позволяет обмениваться опытом и быть конкурентноспособмым мастером.
Цена: До начала работ, мы встречаемся с Вами на объекте. Я узнаю Ваши пожелания и виды работ которые будем выполнять. Составляю СМЕТУ, это поможет избежать Вам не приятных сюрпризов. И мы приступаем к выполнению работ.
Быстро: Ни куда не пропадаю, не пьющий, не курящий. От этого и получается сдавать работу быстро и во оговоренное с Вами время. Я уважаю ваше время и строго соблюдаю оговоренные даты.
Посмотрите, пожалуйста. видео отзывы довольных клиентов: youtube.com/@master.remonta
+375292778426 Звоните.