Добрый щенок Малыш ищет любящий дом. Вакцина/чип/кинолог вкл...

• Добрый мальчик-щенок (4.5 мес) ищет любящий дом. Тактильный, активный, умный. Обожает играть в перетягивания и бегать за мячиком. Станет для вас настоящим другом и будет дарить радость каждый день! Всё перечисленное за мой счёт, как подарок новому хозяинМинск
№ 26127595 За 7 дней ни разу не поднималось
  • Fidel21 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Fidel21 Junior Member Автор объявления

30

12 лет на сайте
    пользователь #875601

Написать автору
    Все объявления продавца

30
    # 9 ноября 2025 01:14

Добрый мальчик-щенок (4.5 мес) ищет любящий дом. Тактильный, активный, умный. Обожает играть в перетягивания и бегать за мячиком. Станет для вас настоящим другом и будет дарить радость каждый день!

Всё перечисленное за мой счёт, как подарок новому хозяину:
    1) Вакцинация: первичный комплекс есть; 2-я вакцина 19–26 ноября.
    2) 3 занятия с кинологом для мягкой адаптации. Это полезно и увлекательно и для щенка и для вас.
    3) Кастрация по возрасту.
    4) Старт-набор: корм на 7 дней, 2 пачки пеленок (60 штук), его игрушки.
    5) Чипирование (если нужно).

О Малыше
    - метис, сейчас ~7 кг, вырастет среднего размера (≈20–25 кг), живет в квартире;
    - полное обследование у ветеринара — полностью здоров;
    - ветпаспорт: прививки/дегельминтизация/обработка отмечены, имя не вписано (сможете дать свое);
    - кушает Fitmin Dog Purity Rice Puppy (ягнёнок+лосось);
    - приучен к режиму подъема, игр, кормления и отдыха.

Этот умный и ласковый малыш готов подарить вам преданность и тепло. Напишите или позвоните — с радостью познакомим вас поближе!

Минск, рядом с ул. Сурганово. Ждем вас в гости! +375255352776 Дмитрий (звоните, можно писать viber, tg).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.