Здравствуйте ОКЛЕЙКА ОБОЯМИ. Качественно Быстро Любой объём Опыт работы 10 лет, творческий подход. Виды обоев : Бумажные, Флизелиновые, Виниловые, Фотообои
Подготовка стен и обоев
Прежде всего снимается старый слой обоев в помещении. В зависимости от состояния стен после демонтажа старый слой обоев в помещении необходимо провести выравнивание основания, шпаклевку, нанести грунтовку. Грунтование с глубоким проникновением обеспечит долговечность покрытия.
После подготовки приступаем к расчерчиванию линий, нумеровке места под полотна. Затем отрезаем обои, при этом полотна укладываются декоративным узором вниз.
Поклейка обоев
После подготовки полотен выполняем подготовку клея, наносим на обои, дожидаемся намокания и клеем обои на стены. В соответствии с технологией проводим ряд мероприятий, которые предотвращают завоздушивание.
Каждый тип обоев наносится по определенной технологии. Например, поклейка фотообоев требуют тщательного совмещения стыков так, чтобы декор смотрелся как единое целое. Для глянцевых обоев важно чтобы после поклейки не остался воздух.
Снятие старых обоев от 3,0 руб. за м.кв.
Грунтование поверхности 1 слой от 2,00 руб. за м.кв.
Шпатлевание поверхности 1 слой от 5,50 руб. за м.кв.
Оклейка обоями от 6,00 руб. за м.кв.
Меня зовут Денис. Мне 37 лет. Работаю мастером по оклейке обоев более 10 лет. Работаю в удобное для вас время, в том числе и на выходные. Помогу с выбором материалов . По всем вопросам звоните или пишите. Буду рад помочь. Всем хорошего дня, и до встречи!
Связаться со мной можно по тел. +375292347114