У Вашей компании кризис? Планируете запускать инновационный проект? Выбираете среди нескольких направлений (стратегий) дальнейшего развития компании и необходим профессиональный взгляд со стороны? Разрабатываете бизнес-план, стратегию маркетинга? А может быть, хотите пойти по пути активного внедрения научной деятельности на Вашем предприятии, аккредитоваться как научная организация либо резидент научно-технологического парка? Я могу помочь по этим и многим другим направлениям. Предлагаю свою услуги как подрядчика, консультанта, эксперта.
О себе: кандидат экономических наук (образование БНТУ и БГУ) с 50+ научными трудами, гибкий, ориентированный на результат, с научно-аналитическим и системным мышлением, разносторонне развит. Опыт в научной сфере – 10+ лет, в частной сфере (разнопрофильные компании) и собственном бизнесе – 10+ лет. Проживаю в Минске.
Основные сферы для взаимодействия: Условия и формы взаимодействия совершенно индивидуальны и зависят в первую очередь от Вас. Позвоните по номеру +375 29 8555008 – вместе обсудим, встретимся, решим, как и чем я смогу помочь Вашему бизнесу. При необходимости предоставлю о себе дополнительную информацию.

[co