Ваш антикризисный менеджер, консультант, научный сотрудник

• 1,00 р.
  • Антикризисный менеджер, консультант, научный сотрудник для Вашей компании на подрядной (проектной) основе. Научно-инновационная сфера, бизнес-процессы, выработка стратегий маркетинга, нетворкинг, фотография и фотосъемки для бизнеса. +375 29 8555008, МинскМинск
№ 26130096 За 18 часов ни разу не поднималось
  • Bjorndalen MemberАвтор объявления
    офлайн
    Bjorndalen Member Автор объявления

108

13 лет на сайте
    пользователь #535115

Написать автору
    Все объявления продавца

108
    # 15 ноября 2025 20:54

У Вашей компании кризис? Планируете запускать инновационный проект? Выбираете среди нескольких направлений (стратегий) дальнейшего развития компании и необходим профессиональный взгляд со стороны? Разрабатываете бизнес-план, стратегию маркетинга? А может быть, хотите пойти по пути активного внедрения научной деятельности на Вашем предприятии, аккредитоваться как научная организация либо резидент научно-технологического парка? Я могу помочь по этим и многим другим направлениям. Предлагаю свою услуги как подрядчика, консультанта, эксперта.
    О себе: кандидат экономических наук (образование БНТУ и БГУ) с 50+ научными трудами, гибкий, ориентированный на результат, с научно-аналитическим и системным мышлением, разносторонне развит. Опыт в научной сфере – 10+ лет, в частной сфере (разнопрофильные компании) и собственном бизнесе – 10+ лет. Проживаю в Минске.
    Основные сферы для взаимодействия: Условия и формы взаимодействия совершенно индивидуальны и зависят в первую очередь от Вас. Позвоните по номеру +375 29 8555008 – вместе обсудим, встретимся, решим, как и чем я смогу помочь Вашему бизнесу. При необходимости предоставлю о себе дополнительную информацию.

[co

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.