Я не просто пишу код — я создаю высокопроизводительные инструменты для вашего бизнеса. Использую стек технологий, на котором работают Netflix, Twitch и TikTok, что гарантирует вашему проекту скорость, безопасность и готовность к любым нагрузкам.
📞 Связаться: +375 44 733-15-82
🌐 Портфолио: https://razrabotchik.by/ru
Почему ваш проект стоит доверить мне?
🚀 Скорость загрузки: Оптимизирую сайты до показателей 90-100 в Google Lighthouse. Ваши клиенты не уйдут к конкурентам из-за медленной загрузки.
🔍 SEO-преимущество: Использую Next.js, что дает идеальную индексацию поисковиками «из коробки». Экономия на техническом SEO-продвижении с первого дня.
⚙️ Надежность: Разработка на TypeScript исключает 15-20% типичных ошибок еще на этапе написания кода.
Что я разрабатываю:
Lending & Corporate (от 2 недель) Эффективные решения с конверсионным дизайном. Pixel Perfect верстка по Figma. Стек: React, Next.js, Tailwind CSS.
E-commerce платформы Полнофункциональные магазины: корзина, фильтры, интеграция платежных систем и админ-панель. Оптимизирую UX, сокращая путь клиента до покупки. Стек: Next.js, Redux Toolkit, REST API.
SPA & Веб-сервисы Сложные системы со скоростью работы десктопного приложения. Реализация real-time функций через WebSocket (чаты, уведомления). Стек: React, Vite, TypeScript.
Мои стандарты работы:
- Прозрачность: Работаю по четким этапам и дедлайнам. Вы всегда видите прогресс.
- Качество кода: Использую современные стандарты (ESLint, Prettier, Husky). Ваш сайт будет легко развивать любому другому разработчику в будущем.
- Тестирование: Тщательная проверка проекта перед запуском (Jest, Vitest) — гарантия стабильности.
- Поддержка: После запуска проекта я остаюсь на связи для консультаций и технического сопровождения.

Ваш надежный партнер в создании современных и эффективных веб-решений