NIKE PAPAYA J.CONRAN джинсы штаны

• 10,00 р.
  • Фото 2-3. Джинсы фиолетовые фирмы Papaya размер указан UK14, наш L, смотрите замеры. Тянутся. Только постираны, мне не подходит размер. - 20 руб. Замеры: длина = 106 см, ширина в бёдрах = 49,5 см, ширина в талии = 42,5 см, ширина штанины сверху/снизу = 28Минск
№ 26130830 За 6 дней ни разу не поднималось
  • mamasandpapas Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    mamasandpapas Neophyte Poster Автор объявления

3

7 лет на сайте
    пользователь #2508042

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 17 ноября 2025 17:34

Фото 2-3.
    Джинсы фиолетовые фирмы Papaya размер указан UK14, наш L, смотрите замеры. Тянутся. Только постираны, мне не подходит размер. - 20 руб.
    Замеры:
    длина = 106 см,
    ширина в бёдрах = 49,5 см,
    ширина в талии = 42,5 см,
    ширина штанины сверху/снизу = 28,5/15,5 см,
    шаг = 79 см.
    Фото 4-6.
    Спортивные штаны фирмы Nike размер указан L, смотрите замеры. Низкая посадка. Надеты 2 раза, мне не подходит размер. Состав: 61% хлопок, 33% полиэстер, 6% эластан. - 30 руб.
    Замеры:
    длина = 98,5 см,
    ширина в бёдрах = 55 см,
    ширина в талии = 44 см,
    ширина штанины сверху/снизу = 32/23 см,
    шаг = 79 см.
    Фото 7-8.
    Джинсы красные фирмы Jasper Conran размер указан UK14 skinny, наш L, смотрите замеры. Надеты пару раз, слишком много вещей, не успеваю носить. Тянутся. - 15 руб.
    Замеры:
    длина = 101 см,
    ширина в бёдрах = 48,5 см,
    ширина в талии = 41 см,
    ширина штанины сверху/снизу = 28/16 см,
    шаг = 77,5 см.
    Фото 9.
    Штаны фирмы Only размер указан XL, смотрите замеры. Тонкие. Тянутся. - 10 руб.
    Замеры:
    длина = 113.5 см,
    ширина в бёдрах = 56 см,
    ширина в талии = 45.5 см,
    ширина штанины сверху/снизу = 33/14 см,
    шаг = 76,5 см.
    Если нужно, отправлю белпочтой или европочтой. Телефон в ЛС, или оставьте свой и я вам перезвоню. Смотрите и другие объявления, много фирменной одежды h&m, m&s, f&f, zara, mango, next, george, reserved, mothercare, tu, benetton, gap.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.