Репетитор Английского языка

• 40,00 р.
  • Онлайн-репетитор Английского языка (базовый, узко-специализированный). Преподавание по коммуникативной методике. Игровая форма/ спикинг клаб форма/ гибкие критерии.Минск
№ 26131106 За 1 час ни разу не поднималось
  • eng.lichanka Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    eng.lichanka Neophyte Poster Автор объявления

0

4 года на сайте
    пользователь #3338119

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 18 ноября 2025 11:03

Добрый день! Меня зовут Наталья, и я являюсь онлайн-репетитором Английского языка. Преподаю как и базовый Английский, так и разные узкие сферы, включая медицину, бизнес, IT и т.д. Работаю по коммуникативной методике: основная цель - максимально разговорить ученика на уроке (70-80% речи) интегрируя в это всё учебные материалы. Все материалы, в зависимости от цели обучения, предоставляются преподавателем. В ходе урока изучаются все нужные аспекты языка, такие как новые слова, грамматика, аудирование, фонетика, чтение и т.д.
    Чтобы не умереть со скуки ни мне ни Вам, в уроки интегрируются различные активности в виде опросников, квизов с картинками либо загадками, видео, обсуждение новостей и всего что Вас интересует ( главное на английском).

Напишите мне и мы назначим пробный онлайн-урок, чтобы обсудить все детали.
    Цена указана за 60 мин.

Для комфортного обучения Вам нужен лишь компьютер или ноутбук и стабильное интернет-соединение. Остальное - это моя работа :)

Буду рада ответить на все интересующие Вас вопросы и видеть Вас в ряду своих учеников!

If you learn English - your life is easy.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.