№ 26131263 За 5 часов ни разу не поднималось
  • 4001236 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4001236 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4001236

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 18 ноября 2025 16:33

Все инструменты на фотографиях скоро будут у меня в наличии. Пока можно забронировать. По прибытии к каждому инструменту будет видео обзор с указанием всех особенностей экземпляра. Территориально витебск, по стране европочта, можно наложенным, все будет качественно упаковано и доедет без проблем. Цены по брони немного ниже, от 400 до 650 рублей. По каждой позиции могу все рассказать. Качественные реплики made in taiwan, не кустарные. Много их у меня было, все сделано нормально, прокрашено и тд. С ладами с завода так же у них все в порядке, ничего не вылезает и не кусается. В принципе по качеству не хуже тех же скваеров, кортов, арий и прочих китайцев/индонезов, но из-за прямой доставки стоят дешевле и выглядят интереснее.

Телеграмм @sponchiks
    Вк https://vk.com/sponchiks
    Номер телефона +375333835745
    P.s если нужно достать что то из того, чего нет на фотках, все реально и обсуждается отдельно. Гитары, комбики, epiphone, ibanez, yamaha. Прочие реплики электрогитар. Пишите, обсудим.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.