Нужен сайт, который не просто висит в сети, а реально приносит клиентов? Я создаю быстрые и современные сайты на стеке Next.js + React, которые работают в 2-3 раза быстрее обычных решений на конструкторах или WordPress.
Почему это выгодно вашему бизнесу?
🚀 Мгновенная загрузка: Поисковики (Google, Яндекс) любят быстрые сайты. Next.js обеспечивает топовые позиции в выдаче «из коробки».
📱 Безупречность на смартфонах: Идеальная адаптивность и плавная работа интерфейса.
🛠 Никаких ограничений: В отличие от конструкторов (Tilda, Wix), я пишу код. Можно реализовать любой дизайн и функционал.
💎 Надежность: Использую TypeScript — это стандарт крупных IT-компаний, гарантирующий стабильную работу сайта без ошибок.
Мои услуги: — Лендинги и сайты-визитки (от 2 недель) — Многостраничные сайты для компаний — Проектирование уникального интерфейса (Pixel Perfect по Figma)
Ваш результат: Сайт с показателями 90-100 в Google Lighthouse, готовый к рекламному трафику.
🎁 Акция: Напишите мне в личные сообщения — проведу бесплатный технический аудит вашего текущего сайта или сайта конкурентов.
Телефон/Telegram: +375 44 733-15-82
Сайт с портфолио: https://razrabotchik.by