Окажу помощь с сушкой вещей для занятых людей

• Привет! Помогу высушить ваши вещи. Беру мокрую или влажную одежду, высушиваю и привожу обратно — сухой и готовой к носке.Минск
№ 26132855 За 1 день ни разу не поднималось
  • Skifus_333 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Skifus_333 Neophyte Poster Автор объявления

5

более полугода на сайте
    пользователь #3890010

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 23 ноября 2025 09:46

Привет!

Помогу высушить ваши вещи.
    Беру мокрую или влажную одежду, высушиваю и привожу обратно — сухой и готовой к носке.

Что могу сделать:
    Высушить обычную одежду — рубашки, брюки, юбки, трикотаж и прочее.

Работаю как вручную на сушилке, так и со специальным оборудованием для быстрой сушки.

Постельное белье, полотенца, кухонные тряпки — всё сушу на правильных режимах, чтобы ничего не испортить.

Экспресс-сушка — если нужно срочно, использую специальную сушильную машину. Обычно такая сушка занимает 30-50 минут в зависимости от объёма вещей.

Обычная сушка — если времени не торопит, высушиваю вручную на сушилке. Это занимает примерно 8-12 часов в зависимости от типа ткани и влажности.

Как это работает:

Вы звоните или пишете мне, сообщаете когда удобнее заехать.
    Я приезжаю, забираю влажные вещи в пакете или сумке. Вы выбираете — срочно высушить за полчаса или обычная сушка. Я высушиваю всё и привожу вам готовым.

Важно знать:

Деликатные вещи, которым нужен особый уход (шёлк, тонкая шерсть и т.д.), лучше обсудить заранее.

Всё остальное — без проблем.

Все детали обсудим в переписке или по телефону. Пишите!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.