Готовьтесь к Рождеству: Запустите Вирусный Розыгрыш в Telegr...

• 500,00 р.
  • Рождество — время подарков и волшебства, а для бизнеса — еще и время самых активных покупок! Подарите своим клиентам праздничные эмоции и превратите их в лояльных покупателей с помощью уникального Telegram-бота «Колесо Фортуны». Почему это нужно сделать Минск
№ 26133022 За 9 часов ни разу не поднималось
  • parnikksezonu Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    parnikksezonu Neophyte Poster Автор объявления

10

4 года на сайте
    пользователь #3223710

Написать автору
    Все объявления продавца

10
    # 23 ноября 2025 15:05

Рождество — время подарков и волшебства, а для бизнеса — еще и время самых активных покупок! Подарите своим клиентам праздничные эмоции и превратите их в лояльных покупателей с помощью уникального Telegram-бота «Колесо Фортуны».

Почему это нужно сделать ИМЕННО СЕЙЧАС?
    ✅ Пользователи ищут, что подарить и где купить — ловите их горячее настроение!
    ✅ Розыгрыши и скидки — главные тренды декабря и января.
    ✅ Вы получите мощный всплеск вовлеченности и продаж в разгар праздничного ажиотажа.

Как это работает?

Ваш клиент заходит в бота по ссылке.

Крутит праздничное колесо с вашими призами.

Мгновенно получает выигрыш: скидку, промокод или подарок.

Что вы получаете?
    ✔️ Рост базы подписчиков: Для участия — подписка на ваш канал, страницу, сайт
    ✔️ Готовые к покупке лиды: Тот, кто выиграл скидку, скорее всего ей воспользуется.
    ✔️ "Сарафанный эффект": Ярким розыгрышем делятся с друзьями.

Мое предложение «под ключ»: 500 руб.

Бот с уникальным дизайном под рождественскую тематику.

Настройка всех призов.

Полная техническая поддержка.
    +375333606090
    Напишите мне в телеграмм и я вышлю вам ролик - презентацию!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.