СРОЧНО нужен дом для кошки!

• Удивительно красивая, ласковая, со спокойным характером домашняя кошка ищет дом и тепло. Она подарит любовь, внимание и мелодичное мурчание заботливым людям. Возраст 2-3 года, стерилизована, обработана от паразитов, к лотку приучена. Живет сейчас на даче,Минск
№ 26133023 За 6 часов ни разу не поднималось
  • Inka_78 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Inka_78 Neophyte Poster Автор объявления

1

10 лет на сайте
    пользователь #1743446

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 23 ноября 2025 15:07

Удивительно красивая, ласковая, со спокойным характером и благородными манерами кошка ищет дом и тепло. Она подарит любовь, внимание и мелодичное мурчание заботливым людям. Достаточно её погладить или предложить еду, и у неё включается "моторчик". Кошка простерилизована, обработана от глистов и паразитов. По словам ветеринара ей 2-3 года. В июле она пришла к нам на дачу - очень худая, доверчивая и с большим животом. По всем признакам домашняя кошка. Мы ей выделили угол на веранде. В еде неприхотлива, в туалет ходит только в лоток (при том, что рядом грядки и лес). 19 августа родились котята. К концу октября всех малышам удалось пристроить, и кошка осталась одна. Живет там же, на неотапливаемой веранде. Пока нет снега и морозов у меня получается приезжать на дачу после работы и на выходных, чтобы покормить её и почистить лоток. Что будет с ней дальше - я не знаю, страшно за неё, очень волнуемся, как она переживёт зиму (а забрать не можем). 8 декабря я уеду на 2 недели, и тогда даже кормить будет некому. На дачах уже никого нет. Кошке срочно нужен дом или передержка до весны!
    /в Минск и по Минскому р-ну смогу привезти /
    +375 29 503 00 98 Инна

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.