НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ КОШЕЧКЕ! SOS!

• На дачах пропадает вот такая молодая кошечка. Её выбросили ещё перед прошлой зимой, ушко одно обморожено😢 Летом её не видела ни разу, а в октябре пришла. Жалобно плачет, голоднющая, лёгкая, как пушинка, её гоняют там такие же голодные стаи собак. 400 гр кМинск
№ 26133422 За 1 день ни разу не поднималось
  • MaryX Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster Автор объявления

4

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 24 ноября 2025 14:20

На дачах пропадает вот такая молодая кошечка.
    Её выбросили ещё перед прошлой зимой, ушко одно обморожено😢
    Летом её не видела ни разу, а в октябре пришла.
    Жалобно плачет, голоднющая, лёгкая, как пушинка, её гоняют там такие же голодные стаи собак.
    400 гр колбаски варёной съедает за 5 минут, глотает, не разжевывая, потом принимается за кефир, ряженку.
    Но я уже закончила дачный сезон, до апреля на даче не бываю, в силу возраста зимой на велосипеде не езжу.
    Другой возможности туда добираться у меня нет.
    У кошечки очень болят ушки, скорее всего гнойный отит, а может и ушной клещ😢
    Левый глазик меньших размеров.
    Последний раз как я была, почистила глазик и увидела там ужасную картину.
    Он болен, воспален, инфекция его уже поедает.
    Её срочно нужно в тепло и лечить.
    Взять мне её некуда, у меня есть коты, с серьёзными диагнозами(Вик, ХПН) .
    Если кто её готов спасти, я съезжу, найду её, найду доставку по Беларуси. 🆘 🆘 🆘

+375 29 990 38 28

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.