Часы Луч коллекция DOT, новые коллекционные

• 280,00 р.
  • Добрый день, продам новые коллекционные часы Минского часового завода Луч - DOT, полный комплект: подарочная коробочка, часы в пленке с кожанным ремешком на подушке, паспорт. Идеальный подарок! Цена новых 409р, я же попрошу 280р, часы полностью новые в пМинск
№ 26134108 За 2 часа ни разу не поднималось
  • Дмитрий735 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Дмитрий735 Neophyte Poster Автор объявления

13

8 лет на сайте
    пользователь #2134804

Написать автору
    Все объявления продавца

13
    # 26 ноября 2025 10:37

Добрый день, продам новые коллекционные часы Минского часового завода Луч - DOT, полный комплект: подарочная коробочка, часы в пленке с кожанным ремешком на подушке, паспорт. Идеальный подарок!

Цена новых 409р, я же попрошу 280р, часы полностью новые в пленках.
    Забрать можно на ул. Яна Райниса либо в будни в рабочее время могу взять на Независимости 186, также возможна отправка европочтой по предоплате, отзывов у меня хватает.

Описание из Интернета:
    Минский часовой завод «Луч» — коллекция Dot в белом исполнении
    Элегантность во времени, стиль в деталях!

Представляем вам уникальные наручные часы из коллекции Dot — истинный символ минимализма и изящества от легендарного белорусского бренда «Луч».

Белоснежный корпус в сочетании с необычным, запоминающимся циферблатом — вдохновлённым точечной графикой — придаёт часам лёгкость, современность и утончённую индивидуальность. Это не просто аксессуар — это стиль жизни для тех, кто ценит чистые линии, точность и эстетику.

Особенности модели:
    - Оригинальный дизайн циферблата из коллекции Dot
    - Классический белый корпус — универсален и свеж
    - Надёжный кварцевый механизм
    - Высокое качество сборки — гордость белорусского часового производства
    - Подходят как для повседневного ношения, так и для особых случаев

Часы «Луч» — это не просто время. Это наследие, проверенное десятилетиями, переосмысленное в современном дизайне.

Подарите себе или близкому человеку белоснежный акцент на запястье — элегантный, небанальный, по-настоящему белорусский!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.