Аренда рабочих мест в офисе

• 190,00 р.
  • Сдаю с 1.12.2025 одно или два рабочих места в своем офисе. Подойдет таким как я, директорам, которые не часто посещают офис, а работают больше онлайн. Или бухгалтерии, или юристам , или собеседования и тд. С мебелью и всеми удобствами.Всегда свободная парМинск
№ 26134461 За 2 часа ни разу не поднималось
  • пожарница MemberАвтор объявления
    офлайн
    пожарница Member Автор объявления

262

14 лет на сайте
    пользователь #388139

Написать автору
    Все объявления продавца

262
    # 27 ноября 2025 10:04

Сдаю с 1.12.2025 по ул.Лынькова 85\6 г Минск -одно или два рабочих места в своем офисе. Подойдет таким как я, директорам, которые не часто посещают офис, а работают больше онлайн. Или бухгалтерии, или юристам , или собеседования и тд.
    С мебелью и всеми удобствами.Всегда свободная парковка.Рядом магазины и ДС Масюковщина.Доступ 24\7.Офис теплый, просторный, светлый.Холодильник и печь на коридоре, общие.Холодная и горячая вода. Аренда+коммунальные+почтовый ящик- в этом месяце вышло на 3 человек 190 р.Соответственно коммунальные в зимний период дороже, будут делиться на количество человек в офисе, как и аренда.
    80298382444 звоните с 10-19, в рабочие дни могу показать офис с 10 до 18 ч, в выходные к сожалению проблематичнее.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.