№ 26134553 За 13 часов ни разу не поднималось
  • Studyenglish Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Studyenglish Neophyte Poster Автор объявления

4

8 лет на сайте
    пользователь #2319175

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 27 ноября 2025 13:34

Добрый день,

Меня зовут Ольга, я репетитор, переводчик английского и итальянского языков, ментор по подготовке взрослых с выраженным языковым барьером к собеседованиям на английском языке с нуля до уровня C1, а также детей к экзаменам в школе. Я автор творческих образовательных проектов в области английского языка: сказок - тренажеров, стихотворений, головоломок, рассказов.
    Образование :
    👩‍🎓БГУ Факультет международных отношений.
    👩‍🎓Практическое изучение психологии тема: "Психология травмы" - 8 лет,
    🔹Опыт работы: 17 лет я помогаю детям изучать английский язык, взрослым узнавать и реализовывать свой потенциал, проходить собеседования, адаптироваться в бизнес‑среде на английском языке и, конечно, повышать уровень самопринятия.
    🔹Успешный опыт подготовки специалистов к собеседованию в IT компании EPAM, A1QA, Wargaming, Google а также международные компании. 🔹Английский для топ-менеджеров, IT специалистов, логистов, экономистов, руководителей отделов, преподавателей, медицинских работников, HR специалистов, логистов. Вы сможете уверенно  участвовать в вебинарах, ежедневных встречах с коллегами и клиентами.
    На занятиях использую авторские курсы и методики:
    🔹курс: "Грамматика для жизни, а не для тестов"
    🔹курс: "Задачи английских времен особенные"
    🔹курс: "Этикет английского языка на работе и в неформальной обстановке",
    🔹курс: "Сленг - отдельный вид коммуникации"
    🔹курс: "Развитие речи". "Я знаю что сказать".
    🔹курс:" Правила small talk - просто и полезно для начинающих".
    🔹курс: для руководителей:" Быстрое, понятное, структурированное объяснение команде".
    🔹курс: для преподавателей: "Границы сотрудничества = гарантия общего успеха. "🔹курс: Ошибки-творческий продукт мозга"
    🔸Оказываю услугу для компаний:
    " Лингвистический анализ, выстраивание курса для сотрудников": знания  грамматики, лексики, произношение, навыки выражения идеи, наличие языкового барьера, знание бизнес-этикета, произношение.
    🏵️СКАЗКИ:
    🔅«Расставь акценты с английскими временами». 12 самых крутых парней английского языка.  
    🔅О чем молчат английские предлоги🤫
    🔅Сказка про Волшебный мир грамматики для взрослых и детей.
    ☀️Кукумбер-с заботой о мелодии вашей речи.
    Авторские техники и методики:
    🔸техника мгновенного перевода;
    🔸техника упрощения и усложнения речи для комфортной коммуникации;
    🔸техника анализа собственных ошибок;
    🔸Введение новых слов в речь;
    🔸Техника от 3 до 6 предложений;
    🔸Классические методики изучения;
    🔸Подготовка к устным международным экзаменам;
    🔸Методика: студент обучает преподавателя;
    🔹постановка правильного произношения  (British pronunciation) с использованием логопедических техник речи;
    🔅Всем моим студентам я предоставляю подробный план, а также необходимый материал в электронном виде.
    Вы сможете сами, вместе со мной следить за своим прогрессом.
    🔅Разработана «система 21 дня». Успешно работаю с языковым барьером.
    Занятия проходят индивидуально и в мини-группах. Длительность 45-90 минут.

Консультацию вы можете получить по тел:

+375293855295 Telegram/WhatsApp/Viber

Учитесь с удовольствием,
    Ольга

With kind regards, Olga
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.