Поиск и выкуп товара из Китая

• 1598,00 р.
  • 🥸Закупки из Китая от 10000¥ | Ваш байер с 500+ фабриками в базе Привет! Меня зовут Ядвига, и я байер, который выбивает у китайских фабрик цены так, что их топ-менеджеры плачут в Zoom.Работаю с заказами от 10000 юаней (≈1500$). Если вам нужно 5 чехлов за 5Минск
№ 26135477 За 3 часа ни разу не поднималось
  • 3340194 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3340194 Junior Member Автор объявления

70

4 года на сайте
    пользователь #3340194

Написать автору
    Все объявления продавца

70
    # 30 ноября 2025 11:47

Прямые закупки из Китая от 10 000¥ | Эксклюзивный доступ к фабрикам-производителям

Ядвига | Байер с портфелем 500+ прямых контрактов

Специализируюсь на корпоративных закупках от 10 000 юаней (≈$1 500). Работаю исключительно с предпринимателями, которые понимают разницу между “купить пять штук на пробу” и “масштабировать прибыльный бизнес”.

Инвестиция в профессиональное сопровождение

Комиссия: 6% от суммы заказа
    Минимальный порог: 120 юаней (≈$18)

Математика прозрачна: заказ на 2 000¥ = комиссия 120¥ | заказ на 10 000¥ = комиссия 600¥

За эту инвестицию вы получаете не посредника, а стратегического партнёра, который выстраивает вашу цепочку поставок как систему генерации прибыли.

Что входит в мой профессиональный сервис

Переговорная экспертиза
    Выбиваю скидки 30-65% через методы стратегического давления и игру на конкуренции между производителями. Последний кейс: снижение цены на партию дронов на 65% через создание аукционной динамики между пятью фабриками.

База прямых контактов
    500+ производителей, которые работают со мной напрямую. Никаких торговых площадок для масс-маркета — только проверенные фабрики с подтверждённой репутацией.

Контроль качества на производстве
    Инспекция перед отправкой, контроль сроков, работа с браком и пересортом. Ваша репутация — мой приоритет.

Комплексная логистика
    Организация доставки до вашего склада с отслеживанием каждого этапа.

Кейс: Когда переговоры решают всё

Запрос: Светящиеся чехлы для iPhone
    Проблема клиента: Три месяца самостоятельных попыток, игнорирование от фабрик, цена $10 за единицу
    Моё решение: Два дня на поиск + создание конкурентной среды между пятью производителями
    Результат: $3.2 за единицу, партия 5 000 штук, бесплатная доставка
    Бизнес-эффект: Клиент продаёт по $25, конкуренты пытаются понять, как он работает с такой маржой

Разница между “попробовать самому” и “нанять профессионала” — это разница между тремя месяцами потерянного времени и двумя днями до запуска.

С кем я работаю (квалификационные критерии)

✓ Владельцы онлайн/офлайн магазинов с работающей бизнес-моделью
    ✓ Оптовые компании, выстраивающие долгосрочные цепочки поставок
    ✓ Стартапы с чётким продуктовым видением и бюджетом на масштабирование
    ✓ Бизнес, готовый инвестировать от $1 500 в партию для серьёзной торговли

С кем я НЕ работаю (фильтр на входе)

✗ Заказы менее 10 000 юаней — экономика процесса не окупает профессиональное сопровождение
    ✗ “Хочу одну штуку на проверку качества” — для экспериментов существуют AliExpress и Poizon
    ✗ “Оплачу после получения товара” — работаю по договору с предоплатой, как любой серьёзный бизнес
    ✗ “Нужно срочно, желательно вчера” — реальная логистика из Китая = 2-4 недели, не магия

Проверка готовности к сотрудничеству

Перед тем как связаться, ответьте себе честно:

1. Ваш бюджет на заказ превышает 10 000 юаней ($1 500)?
    1. У вас есть понимание товарной категории и целевой аудитории?
    1. Готовы работать по договору с предоплатой как взрослые бизнесмены?

Три “ДА — мы найдём общий язык и построим вашу систему прибыльных поставок.
    Хотя бы одно “НЕТ" — вам пока рано к специалисту моего уровня.

Почему топовые предприниматели выбирают прямые закупки

Математика маржинальности
    Розничная наценка 60-100% при закупочной цене без посредников = рентабельность бизнеса 100-120%. Каждый вложенный доллар возвращается с 10-20 центами чистой прибыли. Для сравнения: закупки внутри страны дают ~20% рентабельности.

Трендовые категории 2025

- Умная электроника: IoT-устройства, гаджеты для “умного дома”, носимая электроника
    - Health & Wellness: БАДы, спортивное питание, товары для фитнеса (рынок Китая $45.5 млрд)
    - Fashion & Beauty: После ухода западных брендов китайская косметика и одежда захватывают освободившиеся ниши
    - Детские товары: Традиционно высокомаржинальная категория с постоянным спросом

Конкурентное преимущество
    Прямой доступ к фабрикам = цены на 40-70% ниже, чем у конкурентов, работающих через дистрибьюторов. Вы устанавливаете правила игры на своём рынке, пока другие пытаются выжить с минимальной маржой.

Начало сотрудничества

Свяжитесь для обсуждения вашего проекта. Первая консультация покажет, можем ли мы создать взаимовыгодное партнёрство.

Работаю только с теми, кто понимает: дешёвый байер обойдётся дороже, чем профессионал с доказанной экспертизой.

Ваш ход.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.