Прямые закупки из Китая от 10 000¥ | Эксклюзивный доступ к фабрикам-производителям
Ядвига | Байер с портфелем 500+ прямых контрактов
Специализируюсь на корпоративных закупках от 10 000 юаней (≈$1 500). Работаю исключительно с предпринимателями, которые понимают разницу между “купить пять штук на пробу” и “масштабировать прибыльный бизнес”.
Инвестиция в профессиональное сопровождение
Комиссия: 6% от суммы заказа
Минимальный порог: 120 юаней (≈$1![]()
Математика прозрачна: заказ на 2 000¥ = комиссия 120¥ | заказ на 10 000¥ = комиссия 600¥
За эту инвестицию вы получаете не посредника, а стратегического партнёра, который выстраивает вашу цепочку поставок как систему генерации прибыли.
Что входит в мой профессиональный сервис
Переговорная экспертиза
Выбиваю скидки 30-65% через методы стратегического давления и игру на конкуренции между производителями. Последний кейс: снижение цены на партию дронов на 65% через создание аукционной динамики между пятью фабриками.
База прямых контактов
500+ производителей, которые работают со мной напрямую. Никаких торговых площадок для масс-маркета — только проверенные фабрики с подтверждённой репутацией.
Контроль качества на производстве
Инспекция перед отправкой, контроль сроков, работа с браком и пересортом. Ваша репутация — мой приоритет.
Комплексная логистика
Организация доставки до вашего склада с отслеживанием каждого этапа.
Кейс: Когда переговоры решают всё
Запрос: Светящиеся чехлы для iPhone
Проблема клиента: Три месяца самостоятельных попыток, игнорирование от фабрик, цена $10 за единицу
Моё решение: Два дня на поиск + создание конкурентной среды между пятью производителями
Результат: $3.2 за единицу, партия 5 000 штук, бесплатная доставка
Бизнес-эффект: Клиент продаёт по $25, конкуренты пытаются понять, как он работает с такой маржой
Разница между “попробовать самому” и “нанять профессионала” — это разница между тремя месяцами потерянного времени и двумя днями до запуска.
С кем я работаю (квалификационные критерии)
✓ Владельцы онлайн/офлайн магазинов с работающей бизнес-моделью
✓ Оптовые компании, выстраивающие долгосрочные цепочки поставок
✓ Стартапы с чётким продуктовым видением и бюджетом на масштабирование
✓ Бизнес, готовый инвестировать от $1 500 в партию для серьёзной торговли
С кем я НЕ работаю (фильтр на входе)
✗ Заказы менее 10 000 юаней — экономика процесса не окупает профессиональное сопровождение
✗ “Хочу одну штуку на проверку качества” — для экспериментов существуют AliExpress и Poizon
✗ “Оплачу после получения товара” — работаю по договору с предоплатой, как любой серьёзный бизнес
✗ “Нужно срочно, желательно вчера” — реальная логистика из Китая = 2-4 недели, не магия
Проверка готовности к сотрудничеству
Перед тем как связаться, ответьте себе честно:
1. Ваш бюджет на заказ превышает 10 000 юаней ($1 500)?
1. У вас есть понимание товарной категории и целевой аудитории?
1. Готовы работать по договору с предоплатой как взрослые бизнесмены?
Три “ДА — мы найдём общий язык и построим вашу систему прибыльных поставок.
Хотя бы одно “НЕТ" — вам пока рано к специалисту моего уровня.
Почему топовые предприниматели выбирают прямые закупки
Математика маржинальности
Розничная наценка 60-100% при закупочной цене без посредников = рентабельность бизнеса 100-120%. Каждый вложенный доллар возвращается с 10-20 центами чистой прибыли. Для сравнения: закупки внутри страны дают ~20% рентабельности.
Трендовые категории 2025
- Умная электроника: IoT-устройства, гаджеты для “умного дома”, носимая электроника
- Health & Wellness: БАДы, спортивное питание, товары для фитнеса (рынок Китая $45.5 млрд)
- Fashion & Beauty: После ухода западных брендов китайская косметика и одежда захватывают освободившиеся ниши
- Детские товары: Традиционно высокомаржинальная категория с постоянным спросом
Конкурентное преимущество
Прямой доступ к фабрикам = цены на 40-70% ниже, чем у конкурентов, работающих через дистрибьюторов. Вы устанавливаете правила игры на своём рынке, пока другие пытаются выжить с минимальной маржой.
Начало сотрудничества
Свяжитесь для обсуждения вашего проекта. Первая консультация покажет, можем ли мы создать взаимовыгодное партнёрство.
Работаю только с теми, кто понимает: дешёвый байер обойдётся дороже, чем профессионал с доказанной экспертизой.
Ваш ход.