Прекрасная малышка ищет дом

• Маленькая собачка ищет дом! Козявочка, 4,5 месяца, очень умная контактная малышка. Приучена к выгулу, дома может сходить на пеленку, но чаще всего терпит. Обработана, привита, здорова. Жизнерадостная, милая, любознательная, нежная и очень контактная собачМинск
№ 26135512 За 3 часа ни разу не поднималось
  • K.kxzsk.k Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    K.kxzsk.k Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3801962

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 30 ноября 2025 13:03

Маленькая собачка ищет дом! Козявочка, 4,5 месяца, очень умная контактная малышка. Приучена к выгулу, дома может сходить на пеленку, но чаще всего терпит. Обработана, привита, здорова. Жизнерадостная, милая, любознательная, нежная и очень контактная собачка.
    Отлично подойдет для жизни в квартире, но размеру как китайская хохлатая, ниже колена и очень изящная и утонченная. Хорошо уживается с любыми другими питомцами, сейчас живет на передержке с собаками и котами. Станет вашим лучшим другом, у нее просто золотой характер!

Отдается по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Окажу помощь в стерилизации по возрасту. У меня есть чат владельцев щенков(которых брали у меня), где можно делиться своими вопросами, и получать поддержку если возникают трудности. Я всегда на связи, помогу по любому вопросу с питомцем.

Приехать познакомиться можно в любой день по договоренности в Колодищи.
    Тг @melliro111
    Инст @ilovegood
    +375297750070

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.