Запчасти Polaris полуось шрус и др Полярис Поларис

• 15,00 р.
  • После продажи квадрика остались запчасти Polaris (как правило они на очень многие модели подходят, есть фото всего с размерами для сверки по запросу скину, у меня был Sportsman 800 twin EFI 2006г короткая база) цена за шт рублей по курсу 2.9: 755р. полуосМинск
№ 26135937 За 1 час ни разу не поднималось
  • sim5722536 Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    sim5722536 Senior Member Автор объявления

526

19 лет на сайте
    пользователь #49327

Написать автору
    Все объявления продавца

526
    # 1 декабря 2025 14:10

После продажи квадрика остались запчасти Polaris (как правило они на очень многие модели подходят, есть фото всего с размерами для сверки по запросу скину, у меня был Sportsman 800 twin EFI 2006г короткая база)
    цена за шт рублей по курсу 2.9:
    755р. полуось всборе с шрусами 2шт
    102 шаровые опоры 2шт
    116 подшипник ступицы передний 35х64х37 1шт
    116 кольцо ограничитель пружины 5630551 (ступеньками кольцо типа алюминиевого) 1шт
    87 наконечник рулевых тяг 2шт
    15 втулки задний нижний рычаг к раме 8шт
    44 воздушный фильтр 2шт
    при покупке всего вместе скидка 30% от всех цен
    только это, сам ремонтом и покупкой запчастей не занимался и подсказать не смогу как что делать и где искать

забирать м.кунцевщина лещинского 1 с 7 до 19
    аргументированный торг, обмен не интересует, любая форма расчета сразу, безнал без ндс по любому удобному вам основанию, могу отправить по предоплате +20р, наложенным платежом +20р

+37529 5О ЗЗЗ 5О

для поиска:
    спортсман спорсман квадрик квадр квадроцикл

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.