Ноутбук MSI Raider 18 HX AI A2XWJG

• 12 000,00 р.
  • ТОРГ
  • Продам супер крутой игровой ноутбук MSI Raider 18 HX AI, все лучшее, что есть на рынке железок - все здесь, а именно: Процессор- Intel Core Ultra i9 285HX Видеокарта- RTX 5090 24гб Оперативная память- DDR5 64гб 6400 МГц Диск - 2TB NVMe PCIe Gen4x4 SSD (есГродно
№ 26136149 За 6 часов ни разу не поднималось
  • ERROY Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ERROY Neophyte Poster Автор объявления

2

9 лет на сайте
    пользователь #2070648

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 1 декабря 2025 22:02

Продам супер крутой игровой ноутбук MSI Raider 18 HX AI, все лучшее, что есть на рынке железок - все здесь, а именно:
    Процессор- Intel Core Ultra i9 285HX
    Видеокарта- RTX 5090 24гб
    Оперативная память- DDR5 64гб 6400 МГц
    Диск - 2TB NVMe PCIe Gen4x4 SSD
    (есть еще 2 слота с поддержкой NVMe PCIe Gen5)
    и еще куча крутых технологий и функций, при необходимости всю информацию можно найти на сайте производителя.
    Ноутбук мне привезли как подарок из США, один цикл зарядки для проверки устройства, в комплекте (зарядка+ тканевой чехол MSI). Цена данного устройства на рынке РБ от 17.000 с худшими параметрами. Я реалист и цена исключительно договорная, при небольшой предоплате подвезу в любой город РБ, посмотрите и проверите. Огромная просьба не предлагайте смешную цену, цените свое и мое время, спасибо.
    Продаю так как мне нужен стационарный компьютер с такими же характеристиками. С продажей не спешу.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.