Мини ноутбук 7 дюймов ( 16/256, Intel N95, Windows 11 Pro)

• 500,00 р.
  • Полноценный ноутбук, но миниатюрный и портативный (7 дюймов), 16 Гб оперативной памяти, 256 встроенной памяти, процессор Intel N95 (1.7 GHz), Была установлена кривая Винда с кривым русским языком, я переустановил Windows 11 Pro ( облегчённая, обновляетсМинск
№ 26136567 За 5 часов ни разу не поднималось
  • Y.S. Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Y.S. Senior Member Автор объявления

28313

19 лет на сайте
    пользователь #54718

Написать автору
    Все объявления продавца

28313
    # 2 декабря 2025 21:28

Полноценный ноутбук, но миниатюрный и портативный (7 дюймов), 16 Гб оперативной памяти, 256 встроенной памяти, процессор Intel N95 (1.7 GHz), Была установлена кривая Винда с кривым русским языком, я переустановил Windows 11 Pro ( облегчённая, обновляется), но ноутбук лишился сенсорного ввода и трекпоинта ( по мне они здесь абсолютно не нужны, могу дать драйвера которые мне скинул китаец), также эта модель обсуждается на 4Pda под именем Toposh 7. Был куплен на Али за цену указанную на скриншоте,. Я не торгусь, не меняюсь, цену не обсуждаю, не нравится- проходим мимо. Отдавать дёшево я его не буду- не спешу с продажей. Есть вопросы - спрашиваете, постараюсь ответить. Продаю, потому что дома есть полноценный ноутбук

+375255279940
    ΞVΞR
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.