Кератин /Ботокс/Холдное восстановление/Нанопластика

• 130,00 р.
  • СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ! ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ МАСТЕРА ! Используются премиум составы. -кератиновое выпрямление волос -ботокс для волос -холодное восстановление волос Все процедуры для волос подбираются индивидуально. Фото моих работ Минск
№ 26136844 За 23 часа ни разу не поднималось
  • 2579212 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2579212 Neophyte Poster Автор объявления

0

7 лет на сайте
    пользователь #2579212

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 3 декабря 2025 15:19

СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ!
    ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ МАСТЕРА !
    Используются премиум составы.
    -кератиновое выпрямление волос
    -ботокс для волос
    -холодное восстановление волос
    Все процедуры для волос подбираются индивидуально.
    Фото моих работ вы можете посмотреть в инстаграм anastacia_the_beauty_master
    А также после выполнения процедуры вы получаете карту постоянного клиента . И ВНИМАНИЕ. !!! В конце декабря я на своей странице в инстаграм разыграю процедуру Кератиновое выпрямление Но одним из обязательных условий будет « наличие карты клиента с отметкой одной из выполненных процедур» ( кератин, ботокс, холодное восстановление) Следите за информацией на моей странице в инстаграме.
    Мой Viber , WhatsApp. + 375297584403

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.