Шуба зимняя белая

• 200,00 р.
  • ТОРГ
  • Абсолютно новая шуба, заказывала в интернет магазине, продаю так как нашла другую более подходящую мне по размеру. Эко- мех, очень мягкий гладкий ворс , абсолютно не колется, не продувает. Гипоаллергенная. Строчки ровные ,мех не лезет ,чем она мне и понМозырь
№ 26137112 За 15 часов ни разу не поднималось
  • 3297834 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3297834 Neophyte Poster Автор объявления

0

4 года на сайте
    пользователь #3297834

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 4 декабря 2025 10:41

Абсолютно новая шуба, заказывала в интернет магазине, продаю так как нашла другую более подходящую мне по размеру.
    Эко- мех, очень мягкий гладкий ворс , абсолютно не колется, не продувает. Гипоаллергенная. Строчки ровные ,мех не лезет ,чем она мне и понравилась сразу. Объёмный воротник который закрывает хорошо шею . Утеплитель синтепон , очень тёплая, продавец утверждает что на температуру от +10 до -20°. Сезон - зима. Имеются два вместительных кармана и три кнопки. Отрываю от сердца. Покупала за 290 руб. Возможен торг.Размер XS-S.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.