№ 26138213 За 10 часов ни разу не поднималось
  • 3478809 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3478809 Neophyte Poster Автор объявления

0

3 года на сайте
    пользователь #3478809

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 7 декабря 2025 16:48

Вы знали, что самое важное в молекуле, это то где её создают? Я истинный любитель этих духов, и могу сказать так… Я перепробовала Польшу, Дубаи, Ипарфюм, Рынки, но нигде не было того самого запаха который я ощутила на себя первый раз год назад…Молекула 02 на масле были мои первые духи, флакончик 10мл, я распыляю их впервые и у меня происходит невероятная эйфория, понимание что это моё, и я ни о чем не задумываясь хожу, пользуюсь каждый день и получаю удовольствие. Но вот вот они у меня заканчиваются и я начинаю искать такие же духи, прихожу в тот магазин, а их нет… я подумала, что мол много же еще парфюма такого, пошла в другой магазин…раз понюхала, два понюхала…не то… купила другие, третьи, и четвертые…и вы представьте, всё не то…
    Я очень сильно разочаровалась, подумала что всё, больше я их не найду…
    Судьба распорядилась иначе, и я всё-таки их нашла спустя год, тот самый запах, невероятный аромат свежести, без лишних других добавок и запахов. Он сносит голову с первого распыления, приятно пахнет на одежде и 100% раскрывает ваш запах.
    Этот парфюм подходит вам: если вы любите свежесть, не яркие запахи, он без сладости, а самое главное он нереально прост.
    Молекула имеет свой секрет, вы никогда не узнаете как он будет на вас пахнуть, пока не попробуете… Но я уверена, что сейчас невероятно интересно каким он будет на вас и на сколько сильно вы можете вскружить голову окружающим благодаря этому парфюму.
    Я могу вам предоставить возможность покупки не большого флакона на 10мл молекулы 02) Почему 10мл? Потому что это моя история и пусть это будет изюминкой в этом играющем с запахами торте.
    По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения, я с радостью на всё отвечу)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.