Нужна современная бизнес-модель (система) основанная на современной действительности и ситуации, для практического использования и внедрения. Любые Ваши предложения

| № 26139102 | 5 раз 1 день назад |
Нужна современная бизнес-модель (система) основанная на современной действительности и ситуации, для практического использования и внедрения. Любые Ваши предложения

ДОБРОЕ УТРО!
В этой инструкции, я использую некоторые термины (придуманные мною), которые могут быть непонятны тем, кто мои книги не читал. Если интересно разобраться в написанном (но непонятно, что значит тот, или иной термин)-задавайте свои вопросы.Ну или, читайте мои книги:)).
Вопросы многих людей (и ВАШ!!!) можно свести к одному...КАК, все-таки, ЗАПУСТИТЬ (И РАЗВИВАТЬ) БИЗНЕС С НУЛЯ?!
ШАГ 1
Находите вручную потенциальных клиентов и превращаете их с помощью онлайн-консультаций (условно-бесплатных; за донейшн) в идеальных/целевых.Продаете тем, кто оплатил вашу консультацию (донейшн) свой продукт.Ваша задача-научиться (в совершенстве) продавать свой продукт конечному потребителю.
ШАГ 2
Находите 5 источников людей и предлагаете им продавать ваш продукт своей аудитории (за процент от чистой прибыли). Обучаете источников людей тому, как это эффективнее всего делать.На этом этапе вы становитесь небольшим, но "Крутышом" (у вас есть доступ к 5 источникам людей).
ШАГ 3
Когда привлеченные вами 5 источников людей научатся продавать ваш продукт конечным потребителям, обучите их тому, как привлекать и обучать источников людей, зарабатывая (получая свой процент от чистой прибыли) на этом.Другими словами, обучите их тому, как им стать "Крутышами".
ШАГ 4
Найдите двух замов. Вначале-обучите их тому, как продавать ваш продукт конечным потребителям (за процент от чистой прибыли).Затем-как привлекать к сотрудничеству/обучать источников людей продавать ваш продукт конечным потребителям (за процент от чистой прибыли). В самом конце, обучите своих замов, как превращать источников людей в "Крутышей" (за процент от чистой прибыли). Организуйте все так, чтобы между замами была здоровая конкуренция. Кто показывает лучшие результаты-тот (временно) обладает большими полномочиями, получает (временно) больше денег, внимания и других плюшек.
ШАГ 5.
Поручите замам набрать себе команды, по 5 человек в каждой.Замы обучают своих людей, после этого две команды начинают работать.Команда показывающая более высокие результаты-добывающие. Им все сливки и плюшки. Команда которая работает хуже-обеспечивающие.Эта команда во всем должна помогать добывающим.Стоит ли говорить, что команды конкурируют между собой, и являются то добывающими, то обеспечивающими?!
НАДЕЮСЬ, БЫЛ ПОЛЕЗЕН.
УДАЧИ, И ДОБРА!!!
Повторение-МАТЬ УЧЕНИЯ.
Отработка-ПОВТОРЕНИЕ В МЕНЯЮЩИХСЯ УСЛОВИЯХ.
Уже не раз, и не два, делился своей теорией о том, что обладать гибко адаптирующейся под совершенно отличающееся друг от друга кластеры технологией создания высокодоходных бизнес-систем, в долгосрочной перспективе намного выгоднее, чем владеть обслуживающей эти системы инфраструктурой.
Инфраструктура (при ее активном коммерческом использовании) -это зачастую постоянные расходы/вложения, проблемы/головная боль, поломки/аварии/сбои, жесткие обязательства, долгий выход на окупаемость, пассив.
Но вернемся к технологии создания высокодоходных бизнес-систем.
Создать полностью универсальную технологию чрезвычайно сложно, да в целом, и не нужно.
Гораздо правильнее будет, взяв за основу неизменное/стабильное "ядро", научиться "походя" разбираться со всем набором прилагающихся к нему "корректировок и настроек".
Руководствуясь именно такими взглядами я проектировал систему антикризисного маркетинга "Помогай, а не продавай".
Сменив 5 кластеров один за другим мы получим 5 ярких и незаурядных черновиков проектов.
Но самое главное: сменив 5 кластеров мы в полном объеме осваиваем возможности предлагаемой технологии.
Примеры кластеров?
Развесной чай, средства по уходу за волосами, рюкзаки, ножи, велосипеды, и т.д.
Хотите обзавестись полезным и долго не теряющим своей актуальности инструментом?!
Начните с прочтения моей бесплатной книги "Помогай, а не продавай" и выполнения тестового задания (смотрите прикрепленный файл).
Нужны подробности по тестовому заданию? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Чем мне так нравиться предлагаемое тестовое задание?!

Оно объединяет сразу/одновременно множество кластеров в один проект, прессуя время требуемое на овладение технологией.
Но поработать как следует, все равно придется, волшебных таблеток я (увы) не предлагаю.
Надеюсь, буду полезен.
Удачи, и добра!
Доброе. Спасибо за информацию, идея мне нравится, пришлите пожалуйста первую книгу для ознакомления. Также проект "Тревожный рюкзак" в целом мне понятна идея по созданию Продуктов для всех начиная от производителей далее менеджеров, дилеров и конечному потребителю. Такая система замотивирует всю цепочку. Подскажите есть ли в полном объёме данная программа (сколько времени нужно на обучение и внедрение)?
VolkovV:Доброе. Спасибо за информацию, идея мне нравится, пришлите пожалуйста первую книгу для ознакомления. Также проект "Тревожный рюкзак" в целом мне понятна идея по созданию Продуктов для всех начиная от производителей далее менеджеров, дилеров и конечному потребителю. Такая система замотивирует всю цепочку. Подскажите есть ли в полном объёме данная программа (сколько времени нужно на обучение и внедрение)?
Первую книгу я вам уже сбрасывал. "Помогай, а не продавай" называется. Проверьте свой телеграмм. Насчёт программы-смотрите мои объявления, особенно касающиеся проектов "Бизнес на коленке" и "Железабор". На многие вопросы я уже подробно отвечал (прямо под ними). Уточню: я везде предлагаю одну цепочку продуктов с небольшими изменениями (какими, зависит от конкретного проекта). Не вижу смысла, каждый раз, под каждый проект, заново изобретать велосипед.

Надеюсь, был полезен.
Удачи, и добра!