ТОРГ Монитор XP-Pen Artist PRO 16(2-ое поколение)

• 2000,00 р.
  • ТОРГ
  • Графический монитор XP-Pen Artist PRO 16 (2-ое поколение) Отрываю от сердца любимый крутой графический планшет.Причина продажи простая:перехожу на другую технику. Планшет в отличном состоянии.Относилась к нему,как к ребёнку.Комплект 100/100.Как из магазиМогилев
№ 26139666 За 1 день ни разу не поднималось
  • Маша16 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Маша16 Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3803986

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 11 декабря 2025 16:38

Графический монитор XP-Pen Artist PRO 16 (2-ое поколение)

Отрываю от сердца любимый крутой графический планшет.Причина продажи простая:перехожу на другую технику.
    Планшет в отличном состоянии.Относилась к нему,как к ребёнку.Комплект 100/100.Как из магазина.Цена полностью соответствует состоянию техники.
    Готова ответить на вопросы,если есть.Торг уместен.

Могу,кстати,в комплект добавить от себя специальный переходник (кабель) для подключения монитора к более слабым ПК,если вам будет нужно.Его цена где-то 120 р.,насколько помню.Я отдам просто так,бонусом :)

Могу отправить почтой в любую точку РБ.
    Пишите,пожалуйста,договоримся ;)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.