Redhim:
Arhistus:
Redhim:
Arhistus:
точно такая же новая,сейчас без проблем в магазине приобретается дешевле 900р,а тут бу дороже нового
и это не говоря о том,что с теми же характеристика нет проблем в магазине купить и за 640р.,так что урвать х4 цены за бу не прокатит,разве что вся озу с теми же ттх подорожает еще в раза три,да и то крайне мало вероятно,что кто-то отдаст за бу ддр 4 32 гига 300 условных
Так я предыдущему комментатору уже писал, киньте ссылку (ГДЕ ее купить именно эту в наличии) и я сразу же поменяю цену
Ну если поиском в интернете пользоваться не умеете, то подскажу, на сайте Шоп бай можно глянуть цены, там новая дешевле стоит у продавцов, на сегодня, по крайней мере
А вы? Я не нашел. Вы же уверены что они есть за пол цены в наличии... Ну так найдите.
Где я написал «за полцены в наличии»? Я написал, что новая стоит дешевле и что вы в жизни эту память, тем более б/у, за х4 прайс (от цены когда-то купленной новой) не продадите, таких олухов нет, кому можно будет это втюхать, тем более пока есть ОЗУ с теми же характеристиками за намного дешевле, новая в магазине, то, что вы не умеете поиском пользоваться, это, конечно, печально.
ладно,помогу.;Так для статистики,слежу за ценами на озу и продажами на куфаре пару недель,ради интереса,оперативка того же объема и частоты уходят,относительно быстро с ценой до 350р,все что ценой выше,висит колом месяцами,даже за 400р,молчу уже про цены выше,это к тому,сколько сейчас люди готовы за озу с такими характеристиками заплатить