Оперативная память Patriot Viper Steel 2x16GB DDR4 PC4-25600...

• 780,00 р.
  • Оперативная память Patriot Viper Steel 2x16GB DDR4 PC4-25600 (PVS432G320C6K) Тип памяти: DDR4 DIMM Общий объем: 32 ГБ (комплект из 2 модулей по 16 ГБ) Тактовая частота: 3200 МГц (PC4-25600) Тайминги (CAS Latency): CL16 (16-18-18-36) Напряжение питания:Минск
№ 26142040 5 раз 2 часа назад
  • Redhim Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Redhim Junior Member Автор объявления

69

11 лет на сайте
    пользователь #1258205

Написать автору
    Все объявления продавца

69
    # 18 декабря 2025 12:36 Редактировалось 3 дня назад

Оперативная память
    Patriot Viper Steel 2x16GB DDR4 PC4-25600 (PVS432G320C6K)

Тип памяти: DDR4 DIMM
    Общий объем: 32 ГБ (комплект из 2 модулей по 16 ГБ)
    Тактовая частота: 3200 МГц (PC4-25600)
    Тайминги (CAS Latency): CL16 (16-18-18-36)
    Напряжение питания: 1.35 В
    Профили: Поддержка XMP 2.0 для автоматического разгона
    Охлаждение: Алюминиевый радиатор

+375(29) 554-37-54 Дмитрий
    самовывоз Минск, ул. Каролинская 8

• 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

17667

18 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

17667
    # 21 декабря 2025 02:36

Redhim, шота вы напутали, цена от ДДР5 а память ДДР4 :-?

In Gold we Trust
    офлайн

69

11 лет на сайте
    пользователь #1258205

Написать автору
    Все объявления продавца

69
    # 21 декабря 2025 13:56
    6PEJHEB:

Redhim, шота вы напутали, цена от ДДР5 а память ДДР4 :-?

да? а вы новости не читаете наверное?...
    + посмотрите на нее цену в магазине... от 980 и пошло поехало...

• Arhistus Senior Member
    офлайн
    Arhistus Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #213292

Написать сообщение

1994
    # 21 декабря 2025 15:18

точно такая же новая,сейчас без проблем в магазине приобретается дешевле 900р,а тут бу дороже нового :lol: и это не говоря о том,что с теми же характеристика нет проблем в магазине купить и за 640р.,так что урвать х4 цены за бу не прокатит,разве что вся озу с теми же ттх подорожает еще в раза три,да и то крайне мало вероятно,что кто-то отдаст за бу ддр 4 32 гига 300 условных

офлайн

69

11 лет на сайте
    пользователь #1258205

Написать автору
    Все объявления продавца

69
    # 21 декабря 2025 19:52
    Arhistus:

точно такая же новая,сейчас без проблем в магазине приобретается дешевле 900р,а тут бу дороже нового :lol: и это не говоря о том,что с теми же характеристика нет проблем в магазине купить и за 640р.,так что урвать х4 цены за бу не прокатит,разве что вся озу с теми же ттх подорожает еще в раза три,да и то крайне мало вероятно,что кто-то отдаст за бу ддр 4 32 гига 300 условных

Так я предыдущему комментатору уже писал, киньте ссылку (ГДЕ ее купить именно эту в наличии) и я сразу же поменяю цену

• Arhistus Senior Member
    офлайн
    Arhistus Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #213292

Написать сообщение

1994
    # 22 декабря 2025 11:21 Редактировалось 3 дня назад
    Redhim:

Arhistus:

Так я предыдущему комментатору уже писал, киньте ссылку (ГДЕ ее купить именно эту в наличии) и я сразу же поменяю цену

Ну если поиском в интернете пользоваться не умеете, то подскажу, на сайте Шоп бай можно глянуть цены, там новая дешевле стоит у продавцов, на сегодня, по крайней мере

офлайн

69

11 лет на сайте
    пользователь #1258205

Написать автору
    Все объявления продавца

69
    # 22 декабря 2025 12:25
    Arhistus:

Redhim:

Arhistus:

Ну если поиском в интернете пользоваться не умеете, то подскажу, на сайте Шоп бай можно глянуть цены, там новая дешевле стоит у продавцов, на сегодня, по крайней мере

А вы? Я не нашел. Вы же уверены что они есть за пол цены в наличии... Ну так найдите.

• Arhistus Senior Member
    офлайн
    Arhistus Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #213292

Написать сообщение

1994
    # 22 декабря 2025 12:44 Редактировалось 3 дня назад
    Redhim:

Arhistus:

Redhim:

Arhistus:

А вы? Я не нашел. Вы же уверены что они есть за пол цены в наличии... Ну так найдите.

Где я написал «за полцены в наличии»? Я написал, что новая стоит дешевле и что вы в жизни эту память, тем более б/у, за х4 прайс (от цены когда-то купленной новой) не продадите, таких олухов нет, кому можно будет это втюхать, тем более пока есть ОЗУ с теми же характеристиками за намного дешевле, новая в магазине, то, что вы не умеете поиском пользоваться, это, конечно, печально. :lol: ладно,помогу.;Так для статистики,слежу за ценами на озу и продажами на куфаре пару недель,ради интереса,оперативка того же объема и частоты уходят,относительно быстро с ценой до 350р,все что ценой выше,висит колом месяцами,даже за 400р,молчу уже про цены выше,это к тому,сколько сейчас люди готовы за озу с такими характеристиками заплатить

офлайн

69

11 лет на сайте
    пользователь #1258205

Написать автору
    Все объявления продавца

69
    # 22 декабря 2025 14:05
    Arhistus:

Redhim:

Arhistus:

Redhim:

Arhistus:

Где я написал «за полцены в наличии»? Я написал, что новая стоит дешевле и что вы в жизни эту память, тем более б/у, за х4 прайс (от цены когда-то купленной новой) не продадите, таких олухов нет, кому можно будет это втюхать, тем более пока есть ОЗУ с теми же характеристиками за намного дешевле, новая в магазине, то, что вы не умеете поиском пользоваться, это, конечно, печально. :lol: ладно,помогу.;Так для статистики,слежу за ценами на озу и продажами на куфаре пару недель,ради интереса,оперативка того же объема и частоты уходят,относительно быстро с ценой до 350р,все что ценой выше,висит колом месяцами,даже за 400р,молчу уже про цены выше,это к тому,сколько сейчас люди готовы за озу с такими характеристиками заплатить

а ну прошу прощения. я думал вы настаивали на том что стоимость в два раза дешевле. очень странно, мне не выдало их (оперативную память) в наличии, а где в наличии цена была от 930 или 980, ну вы видели. в любом случае, скину до 800. а там посмотрим. пусть стоит. есть не просит.
    благодарю за скрин

• Arhistus Senior Member
    офлайн
    Arhistus Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #213292

Написать сообщение

1994
    # 22 декабря 2025 14:19
    Redhim:

благодарю за скрин

:super:

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.